대구샘터교회 커뮤니티 게시판

대구폭설 수련회 가능할까요?

[레벨:12] 조정환, 2012-12-28 11:40:57

조회 수
추천 수

오늘 대구에 폭설이 내렸습니다.

내일 있을 동계수련회 장소인 팔공산은

차량이 전면 통제상태랍니다.

수련회에 관하여 어떠한 조치가 있어야

하지 않을까요?

5 댓글

[레벨:21] 이일녀

안그래도 목사님께 전화드렸습니다.

연기해야하지 않을까요?

[레벨:100] 정용섭

문제가 심각하긴 하군요.

저는 오늘 오후 쯤에 눈이 그쳐서 대충 녹고,

내일 오전에도 날씨는 좋을 거고,

오후 늦게 눈이 다시 온다해도

수련회 진행에는 문제가 아닐 거라고 생각했는데요.

팔공산 전면 통제가

내일은 풀릴까요?

수시로 소식들을 전해주세요.

저는 오늘 밤에 금요강좌 건으로

서울 다녀올 예정입니다.

[레벨:29] 구행자

주말에 전국적으로 또 눈이 온 후에  한파가 온다고 하는데

지금 상태만으로도 팔공산을 차량으로 오르내리기는 무리가 아닐런지요.

경사와 굴곡이 심한 길들이라서요...

오늘 점심 때 스노우 체인을 감기는 했지만서두 

[레벨:32] 김태형

팔공산 관리사무소에 전화하니

진입로 통제여부는 내일 돼 봐야 정확히 알수 있다고 하네요...

[레벨:13] 유해숙

올해는 눈도 자주오네요.

위험한 눈길을 꼭 가야만 하는건 아니지 않나요.

저는 못가지만 안전하고 편안한 곳에서 할 수 있으면 서로 좋겠네요.

믿음이 없어서 그런지 걱정이 됩니다.

아니면 등산삼아 걸어서 올라가면 어떨까요.

저는 어릴때 이보다 더 많은 눈속을 휘집고 걸어다녀서 .....

Page 1 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
373 0

사랑과 차별

| 샘터이야기
372 1

인도에서 올리는 말씀

| 샘터이야기
371 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
370 1

나는 세상의 빛이다!

| 샘터이야기
369 4

주일학교에 대하여

| 샘터이야기
368 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
367 0

2016 여름 비전파워(오병이어) 비전캠프 [키즈/청소년/청년]

| 샘터이야기
366 2

이은혜 Jazz trio 연주가 있어요~^^

| 샘터이야기
365 0

교회 로고 및 배너 자료

| 샘터이야기
  • file
364 3

어제 운위 및 교회처소준비위 합동 모임에 후 개인적 생각

| 샘터이야기
363 3

수련회 장소에 대한 정보(산성마을전원휴양센터)

| 샘터이야기
362 7

군위 한밤마을에서 찍은 사진

| 샘터이야기
  • file
361 3

꽃이름은 무엇일까요?

| 샘터이야기
  • file
360 2

5/25 소풍 안내

| 샘터이야기