대구샘터교회 커뮤니티 게시판

아빠와 딸!

[레벨:29] 전남정, 2013-01-17 19:32:22

조회 수
추천 수

우리 집 딸 은솔이가

동물 캐릭터 모자가 마음에 들었는지

집안에서 모자를 쓰고 왔다갔다 합니다.

나르시시즘에 빠진 은솔이는 모자를 쓰고 엄마 나 이뻐?

아빠 나 어때? 하며 집안을 활보합니다.

그러자 그걸 보던 아빠는 뭐, 저런 애가 있어, 나도 뭐 하나 써야겠다고 말하더니 

밖으로 나가 빨간 수건을 머리에 둘러매고 들어옵니다.

그 모습이 참 가관이어서, 사진 찍어 올리자 했더니,

그래도 창피한 줄은 아는지,

아빠가 사진기를 피해 고개를 숙이고 하니까,

은솔이가 찍어야 한다고 저렇게 아빠 머리의 수건을 잡고 있어서,

겨우 찍었습니다.

우리 집 아빠와 딸은 정말 못말리는 한 쌍의 바퀴벌레 같아요.^^

SV206941.JPG EXIF Viewer제조사Samsung Techwin모델명소프트웨어510211촬영일자2006:03:31 18:09:36노출시간 0.600 s (3/5)초감도(ISO)50조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.7979593450766노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리7.80 (78/10)mm35mm 환산38mm사진 크기1024x768 SV206943.JPG EXIF Viewer제조사Samsung Techwin모델명소프트웨어510211촬영일자2006:03:31 18:09:42노출시간 0.500 s (1/2) (1/2)초감도(ISO)50조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.7979593450766노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리7.80 (78/10)mm35mm 환산38mm사진 크기1024x768

7 댓글

[레벨:28] 정성훈

곰 한마리요^^

[레벨:29] 전남정

푸핳ㅎㅎㅎㅎ.

아, 대박입니다.ㅎㅎ

집사님, 저한테 잘 보이세요. 안 그럼 내년 교우주소록에 이 사진을 올리는 수가 있어요.ㅋㅋ

집사님은 참 사진이 귀엽게 나오네요.  

[레벨:28] 정성훈

설 쉬면 40인데 귀엽다니 너무 감솨함다~~^^

요즘 좀 우울한데, 한번 웃네요^^

사진 올리셔도 좋아요.. 그럼 한번 더 웃겠죠...ㅋㅋ

[레벨:19] 이선영

이거를 올리는 엄마는 뭐지^^

뭐 저런 애가 있어, 라니 자기부정임.

저런 아빠가 있으니 저런 애가 있...

은솔이 이뻐! 목사님 멋져!

그러니까 투쟁!(을 왠지 외쳐야 할 것 같은 느낌. 완전 잘 어울림ㅎㅎ)

이거 올리는 엄마는 "하소연" 이라고 하지.^^

사람들은 저런 아빠를 보고 재밌겠다 하는데,

재밌는 것에 비례해서 짜증도 증가한다는 사실을 기억해주삼.ㅋㅋ

내 생각엔 애가, 그것도 여자 애가 자기 예쁘다고 하든가 말든가,

아빠는 자기 일에만 좀 열심이면 좋겠는데,

딸 핑계로 또 산만해지는 아빠의 모습을 보니,

짜증이 후왁 올라와서리....

그런데 사람들은 화목한 모녀지간 쯤으로 여기는 분위기???

아 놔 증말.....

[레벨:20] 정선욱

딸은 남자의 로망입니다.

사실 제게도 딸이 하나 있습니다.

아직 어려서 아빠 소리는 못하지만 ...

↓ 돌 무렵                                                               ↓ 백일 무렵 

크기변환_401473_192227074245786_2062115219_n.jpg 크기변환_IMG174.jpg

저도 딸이 아빠 ~ 하는 소리가 듣고 싶습니다.

큰 아빠 ~ 하는 소리가 ... ^^

조카 딸도 딸이고, 큰 아빠도 아빠입니다. ^^;;;;;

결혼 안 한 청년이 딸이 있다는 둥, 그러시면 아니되옵니다.
있는 딸도 숨기셔야죠.^^
조카가 참 예뻐요.
조금만 있으면 큰 아빠 하겠는데요.
그나저나 아빠도 되기 전에 큰 아빠가 먼저 되서 어쩐대유?ㅠ

Page 1 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
373 0

사랑과 차별

| 샘터이야기
372 1

인도에서 올리는 말씀

| 샘터이야기
371 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
370 1

나는 세상의 빛이다!

| 샘터이야기
369 4

주일학교에 대하여

| 샘터이야기
368 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
367 0

2016 여름 비전파워(오병이어) 비전캠프 [키즈/청소년/청년]

| 샘터이야기
366 2

이은혜 Jazz trio 연주가 있어요~^^

| 샘터이야기
365 0

교회 로고 및 배너 자료

| 샘터이야기
  • file
364 3

어제 운위 및 교회처소준비위 합동 모임에 후 개인적 생각

| 샘터이야기
363 3

수련회 장소에 대한 정보(산성마을전원휴양센터)

| 샘터이야기
362 7

군위 한밤마을에서 찍은 사진

| 샘터이야기
  • file
361 3

꽃이름은 무엇일까요?

| 샘터이야기
  • file
360 2

5/25 소풍 안내

| 샘터이야기