대구샘터교회 커뮤니티 게시판

근황+금품요구(?)

[레벨:26] 김병훈, 2013-06-11 06:18:20

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

댓글로 생존을 알리고 있고 저와 페이스북 친구이신 분들은 제 거의 모든 사생활을 알고 계시겠지만 오랜만에 교회 홈페이지에 소식 전합니다.

전 요즘 뒤늦게 된장질에 심취하여 유럽각국의 미술관들을 돌아다니고 있습니다. ㅋㅋ

사진은 저와 페북친구가 되시면 볼 수 있습니다. 

그리고 방금 석호동집사가 최근 대구샘터가 두배 가까이 부흥했다는 소식을 전해주었습니다. 몇번의 댓글이 오간 끝에 저와 석호동집사가 악의 기운을 몰고 나갔기 때문으로 결론 냈습니다. 그리고 교회 부흥에 크나큰 기여를 했으니 누군가 보상을 해주셔야 한다는 합의에도 이르럿습니다. 누가 하시겠습니까? ㅋㅋㅋ

그럼 모두들 건강하시고 어느날 교인 수가 줄고 있다고 느껴지면 제가 오고 있다고 생각하시면 되겠습니다 ㅎㅎ

4 댓글

[레벨:29] 전남정

병훈 집사, 잘 지내고 있군요.^^
페북 안 하는 날 위해서라도 사진 몇 장 올려줄 순 없나요?
그러고 보니, 병훈 집사와 석 집사가 교회를 떠난 이후로 교회 부흥이 심상치 않군요.ㅎㅎ
전도사로서 공로상을 준비하지요.ㅎㅎ
교회 부흥이 지체된다 해도 병훈 집사가 돌아오는 건 언제든 환영입니다.
그것으로 병훈 집사의 공로상을 대신하도록 하지요.^^ 
교회 부흥과 병훈 집사를 바꾸는 것이니 이 을매나 큰 상입니까!
모쪼록 건강하게 잘 지내고 좋은 소식 전해주세요.

[레벨:26] 김병훈

공로상은 사양하겠습니다. 여기서 열심히 버티고 있을테니 놀러오셔요. ㅎㅎ

[레벨:7] 이은혜

늘 유럽은 동경의 대상인거 같네요.
저도 유럽 여행땐 미술관 엄청나게 돌아다녔던 기억이...
유럽은 미술관 관람도 체력이 좋아야 되겠다는 생각과
밥은 든든히 먹고 들어가자!
였어요^^

몸조심하시고 사진보고싶네요...ㅜㅜ

[레벨:26] 김병훈

미술관구경 생각보다 재밌더라구요. ㅎㅎ 체력이 저질이라 조그만 다녀도 느므 힘들더라구요. ㅠㅠ
사진은 많이 찍지 못했습니다.  얼마안되는 사진은 제 페이스북에 있지요.

Page 1 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
373 0

사랑과 차별

| 샘터이야기
372 1

인도에서 올리는 말씀

| 샘터이야기
371 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
370 1

나는 세상의 빛이다!

| 샘터이야기
369 4

주일학교에 대하여

| 샘터이야기
368 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
367 0

2016 여름 비전파워(오병이어) 비전캠프 [키즈/청소년/청년]

| 샘터이야기
366 2

이은혜 Jazz trio 연주가 있어요~^^

| 샘터이야기
365 0

교회 로고 및 배너 자료

| 샘터이야기
  • file
364 3

어제 운위 및 교회처소준비위 합동 모임에 후 개인적 생각

| 샘터이야기
363 3

수련회 장소에 대한 정보(산성마을전원휴양센터)

| 샘터이야기
362 7

군위 한밤마을에서 찍은 사진

| 샘터이야기
  • file
361 3

꽃이름은 무엇일까요?

| 샘터이야기
  • file
360 2

5/25 소풍 안내

| 샘터이야기