대구샘터교회 커뮤니티 게시판

새해인사 드립니다.

[레벨:26] 김병훈, 2015-01-12 04:12:25

조회 수
추천 수

안녕하세요.

독일에 있는 대구샘터교회 명예(?)교인 김병훈입니다. 

늦었지만 새해인사 드릴려고 오랜만에 들럿습니다. 

샘터교회 교우 여러분 새해복 많이 받으세요. ㅎㅎ

가을 수련회 사진을 보니 익숙한 얼굴도 있고 처음 뵙는 얼굴도 있네요. 당연하지요 떠난지 삼년이 되어가니 -_-

전 아마도 좀더 외국인 노동자 생활을 하게 될것같습니다. 

저번 한국 방문 땐 인사드릴 시간이 없었는데 다음에 가게 되면 꼭 인사드리러가겠습니다. 

그럼 또 잊혀질만 하면 와서 글 남기고 갈게요. 건강하세요

아 그리고 혹시 함부르크 놀러오실 분 있으시면 제집이 원룸이지만 최대 두분까지는 제워 드릴 수 있으니 주저마시고 연락주세요 ㅎㅎ 유럽까지 와서 불편한 잠자리를 찾으실까 싶지만 일단 말씀은 드립니다. 

4 댓글

[레벨:21] 이일녀

아이고, 반갑습니다.

가끔 생각나는 병훈집사님!

건강하게 잘 계시니 기뻐요.

벌써 삼년이라니 세월이 빠름을 실감합니다.

건강히 잘 계시다가 반갑게 만나요. ^^

[레벨:100] 정용섭

이게 누구요.

반갑소이다.

지난 번에 들어와서 선을 봤다더니

신상에 변화가 있는 건지 모르겠소.

요즘 유럽에 테러가 빈번한데 몸조심하고

건강한 모습으로 만납시다.

[레벨:11] 정상모

병훈 집사님,

반갑습니다.

포항에서 함께 대구 샘터교회 다닌 지가 엊그제 같은데,

어느덧 3년이 흘렀군요.

늘 건강하시고,

2015년 새해에도 복 많이 받으시기를 기원합니다.

[레벨:20] 정선욱

집사님도 새해 복 많이 받으세요.

Page 1 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
373 0

사랑과 차별

| 샘터이야기
372 1

인도에서 올리는 말씀

| 샘터이야기
371 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
370 1

나는 세상의 빛이다!

| 샘터이야기
369 4

주일학교에 대하여

| 샘터이야기
368 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
367 0

2016 여름 비전파워(오병이어) 비전캠프 [키즈/청소년/청년]

| 샘터이야기
366 2

이은혜 Jazz trio 연주가 있어요~^^

| 샘터이야기
365 0

교회 로고 및 배너 자료

| 샘터이야기
  • file
364 3

어제 운위 및 교회처소준비위 합동 모임에 후 개인적 생각

| 샘터이야기
363 3

수련회 장소에 대한 정보(산성마을전원휴양센터)

| 샘터이야기
362 7

군위 한밤마을에서 찍은 사진

| 샘터이야기
  • file
361 3

꽃이름은 무엇일까요?

| 샘터이야기
  • file
360 2

5/25 소풍 안내

| 샘터이야기