대구샘터교회 커뮤니티 게시판

이은혜 재즈트리오 연주가 있어요.^^

[레벨:7] 이은혜, 2015-03-01 10:12:27

조회 수
추천 수

2013년에 이어 올해도
연주가 있습니다.^^
제가 재즈피아노 하는줄 모르는분들이 더 많을거
같네요.하하

3월12일 목요일 8시 입니다.
아트팩토리 청춘 이란곳에서 연주해요-
지하철 2호선 경대병원역3번출구
입니다~

포스터는 올리는 방법을 모르겠네요^^
네이버에 아트팩토리 청춘 검색하시면 됩니다~^^

11 댓글

[레벨:28] 정성훈

http://www.ccart.co.kr/bbs/board.php?bo_table=info&wr_id=273&sca=2015#

유명인이셨군.ㅎㅎ!!!..  공연 정보 링크입니다.

[레벨:21] 이일녀

이렇게 훌륭한 음악가가 우리교회 반주자시니 너무 감사해요.

너무 멋져요.

부러워요~~~

[레벨:16] 김영옥

저는 오전 수업마치고 내려오면 참석할 수 있을 것 같네요

새 봄 바람과 함께...

기대하며 기다릴께요^^

[레벨:29] 구유니스

분위기 좋아요~

[레벨:7] 이은혜

고맙습니다!!^^

[레벨:18] 김종원

포스터가 정말 멋지네요. ^^

유능하신 재즈피아니스트이신 줄 미처 몰랐습니다.

저도 가고 싶긴 한데

목요일마다 합창단 연습이 있어서 곤란하군요.

연주 잘 하시길 바랍니다. ^^

[레벨:11] 정상모

저는 음악에 문외한이다보니,

전문 음악하시는 분들이 너무 부럽습니다.

더구나 늘 조용히 반주로 수고해주시고,

작곡을 전공하셨다고 전해 듣기만 하였을 뿐,

유명하신 재즈 피아니스트인 줄은 몰랐습니다.

비록 연주회에 못 갑니다만 (참석하여도 음악을 이해하지 못하였겠지요만)

연주회가 성황을 이루기를 기원합니다.

[레벨:17] 정우진

악기를 자유자재로 다루시는 분들을 보면 그저 한없이 부럽기만 합니다.

이은혜 집사님 대단하시다는 생각이 듭니다.

재즈에 대해서 잘 알지도 못하지만......

어쨌든 성공적인 연주회가 되기를 빕니다.

[레벨:12] 배명근

멋지네요~

모처럼 귀를 씻고 재즈에 빠져볼까요?

[레벨:16] 김영옥

집사님! 

내일 주일 오후 교육부 특강에도

귀를 씻고 한번 빠져 보심이....?ㅎㅎ

[레벨:29] 구유니스

053-744-5235 로 문의하시면 5000원 dc가 됩니다~

Page 1 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
373 0

사랑과 차별

| 샘터이야기
372 1

인도에서 올리는 말씀

| 샘터이야기
371 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
370 1

나는 세상의 빛이다!

| 샘터이야기
369 4

주일학교에 대하여

| 샘터이야기
368 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
367 0

2016 여름 비전파워(오병이어) 비전캠프 [키즈/청소년/청년]

| 샘터이야기
366 2

이은혜 Jazz trio 연주가 있어요~^^

| 샘터이야기
365 0

교회 로고 및 배너 자료

| 샘터이야기
  • file
364 3

어제 운위 및 교회처소준비위 합동 모임에 후 개인적 생각

| 샘터이야기
363 3

수련회 장소에 대한 정보(산성마을전원휴양센터)

| 샘터이야기
362 7

군위 한밤마을에서 찍은 사진

| 샘터이야기
  • file
361 3

꽃이름은 무엇일까요?

| 샘터이야기
  • file
360 2

5/25 소풍 안내

| 샘터이야기