다비안들을 위한 책갈피입니다. 나누고 싶은 책 내용이나 소개하고 싶은 글들은 이곳에 올려주세요~

Stop Being a Pleaser

다른 이들이 원하는 모습을 그만두세요.

You  have to let your father and father figures go.

당신의 아버지와 아버지의 표상에 따라 행동하는 것을 버리셔야해요.

You must stop seeing yourself through their eyes and

trying to make them proud of you.

당신 자신을 부모님의 눈을 통해 보는 것을,

또 그들이 당신을 자랑스러워하게 만드려는 것을 그만두어야 합니다.

For as long as you can remember, you have been a pleaser,

depending on others to give you an identity.

당신이 기억할 수 있는 한, 당신은 다른사람들이 원하는 모습으로 살아왔습니다.

그들이 당신에게 정체성을 주기를 기대하면서요.

You need not look at that only in a negative way.

그것은 꼭 부정적인 것만은 아닙니다.

You wanted to give your heart to others, and you did so quickly and easily.

당신은 자신을 다른사람과 나누고 싶어했고,

그럴 기회가 주어질 때마다 빠르고 쉽게 그렇게 했습니다.

But now you are being asked to let go of all these self-made props and

trust that God is enough for you.

그러나 이제 당신은 초대받았습니다.

자기가 손수 만든 이 모든 버팀목들을  버리고 

당신에게 하나님만으로 충분하다는 것을 신뢰하도록 .

You must stop being a pleaser and reclaim your identity as a free self.

이제 다른사람들에 자신을 맞추는 것을 그만 두고,

자유로운 자아로서의 자신을 되찾으셔야 합니다.

[레벨:100]정용섭

'하나님만으로 충분하다는 사실을 신뢰하도록!'

그렇지요.

말로만이 아니라 몸과 일치하도록 저도 좀더 노력해야겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
461 22.Find the Source of Your Loneliness- 당신의 외로움의 근원을 찾아내세요 [6] [레벨:43]웃겨 2015-05-15 897
460 21.Tell Your Story in Freedom - 당신의 이야기를 자유롭게 하세요 [3] [레벨:43]웃겨 2015-05-14 645
458 19. Acknowledge Your Powerlessness- 당신의 무력함을 인정하세요 file [4] [레벨:43]웃겨 2015-05-12 741
457 18.Open Yourself to the First Love- 첫 사랑에 당신을 여세요 [3] [레벨:43]웃겨 2015-05-11 955
456 17. Go into the Place of Your Pain - 고통의 장소로 들어가세요 [5] [레벨:43]웃겨 2015-05-08 920
455 16. Keep living Where God is - 하나님이 계신 곳에서 계속해서 살아가세요 [2] [레벨:43]웃겨 2015-05-07 968
454 15.Rely on Your Spiritual Guides - 당신의 영적 안내자들을 의지하세요 [4] [레벨:43]웃겨 2015-05-06 793
451 12.Remain Attentive to Your Best Intuitions-당신의 가장 중요한 직관에 충실하세요 [4] [레벨:43]웃겨 2015-05-01 995
449 10.Understand the Limitations of Others - 다른 이들의 한계를 이해하세요 [4] [레벨:43]웃겨 2015-04-29 614
TEL : 070-4085-1227, 010-8577-1227, Email: freude103801@hanmail.net