다비안들의 세상 살아가는 이야기. 부담없이 서로의 생각과 이야기를 나누는 공간이 되었음 합니다.

교회를 찾고 계신가요?

조회 수 1768 추천 수 1 2019.06.29 12:30:10
관련링크 :  

저에게 다닐만한 교회를 추천해달라, 하는 분들에게 알립니다.

기독교 월간지 <복음과 상황> 7월호 내지에 "교회를 찾고 계신가요?"라는 제목으로

전국 지역별로 교회를 추천하는 내용이 나옵니다. 참고하세요.

아마 <복음과 상황>을 후원하는 교회 명단으로 보입니다.

대구 지역을 보니 달랑 '대구샘터교회' 하나네요.

아래의 모든 교회를 제가 실제로 아는 거는 아니니

방문했다가 실망하고 저에게 뭐라 하지는 마세요. 

[레벨:15]신학공부

*.228.25.13

제가  개인적으로 대구 지역에 다닐 만한 교회를 더 추천해 드립니다.

성민교회 - 대구 수성구 고산로 4안길 66-2(http://people.onmam.com)

누가교회 - 대구 수성구 동대구로 386. 킹덤오피스텔 1117호