다비안들의 세상 살아가는 이야기. 부담없이 서로의 생각과 이야기를 나누는 공간이 되었음 합니다.

녹취시 활용할 수 있는 브류

조회 수 5487 추천 수 1 2020.12.03 09:01:13
관련링크 : https://youtu.be/HM-tMKibpFI 

다른 AI 프로그램도 있지만 지금까지

제가 써 본것 중에 가장 좋아서 

간단하게 사용방법을 만들어 보았습니다.

[레벨:26]은빛그림자

*.108.173.60

와... 이런 과정을 통해서 녹취를 하셨군요.

컴알못인 저는 고전적인 녹취만 생각하고 있었는데

세상 참 좋아졌네요.ㅎㅎㅎ

그치만 사띠아 님과 소망이 님 외에는 

자원하시는 분이 전혀 없다는 사실! -..- 

[레벨:16]맑은그늘

*.216.98.15

소개 해주신 브류를 설치하고 사용해 봤는데, 참 편하고 좋군요.

60분 기준 녹취하는데는 꽤 시간이 걸리는 듯 해요.

예레미야 강독 실험 삼아서 잠깐 해 봤는데, 꽤 시간이 걸릴 것 같더군요.

비회원은 한달 90분 제한이 있어요.

저는 아직 회원 가입은 하지 않은 상태입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

인천 다비아 오프모임(2011년 12월 26일 수정)

철학 초심자를 위한 철학책 추천 [17]

시네마 천국 감독판 같은 일이... [5]

알림 1> 2010년 DABIA & 대구, 서울 샘터교회 연합수... [5]

김영봉, 임영수, 이재철 목사님 설교 모음. (MP3) [8]

요즘인기를 끌고 있는 왕의 재정 강의 다들 어떻게 ... [4]

유기성 목사님 설교모음 (MP3)

길 - 이철수 file [2]

이재철목사의 사경회 동영상 설교 [9]

원 베네딕트 선교사 설교비평 [12]

여름 수련회 다비안 찬양대(가칭) - 추가악보파일입... file

• [레벨:23]우쿵

마틴루터킹 연설문(동영상, 원문 번역) [2]

엘리사는 왜 어린아이들을 죽였는가? [5]

• [레벨:14]웃음

진보신당 부천당원협의회 교양강좌 강의안입니다. file

맥스 죽스의 가문과 조나단 에드워드의 가문 [7]

TEL : 070-4085-1227, 010-8577-1227, Email: freude103801@hanmail.net