다비안들의 세상 살아가는 이야기. 부담없이 서로의 생각과 이야기를 나누는 공간이 되었음 합니다.

정용섭목사님께

조회 수 3660 추천 수 33 2004.09.10 13:08:34
관련링크 :  
목사님 안녕하세요.
전북 익산 여산에 사는 여산교회부목사 유희탁입니다...
다름이 아니고..저도 말씀과 삶을 좀 받아 보고 싶은데요..
어떻게 해야 하는 것인지 잘 몰라서...이렇게 글을 남깁니다...
답변부탁드리고...
어떤 절차가 필요한지 알려주세요

[레벨:100]정용섭

*.177.233.126

유 목사님,
정확한 주소만 알려주세요.

[레벨:6]유희탁

*.230.134.84

전북 익산시 여산면 여산리 430
유희탁목사(부목사관)
570-932
감사합니다....

*.85.186.168

정용섭목사님....
말씀과 삶 잘 받았습니다...
열심히..읽고 공부하겠습니다...
감사합니다...

[레벨:100]정용섭

*.177.233.126

잘 도착했군요.
기장 총회교육원에 개최하는 목회자 세미나에
제가 두 시간 발제를 맡았는데, 거기 참석하시나요?
주최측에서 10월5일 저녁으로 시간을 짰더군요.

*.151.20.174

아니요 전 부목사라서...참석하지 못합니다...
갈 수 있으면 좋겠지만...
아무튼 좋은 자료 감사합니다...