다비안들의 세상 살아가는 이야기. 부담없이 서로의 생각과 이야기를 나누는 공간이 되었음 합니다.

[법과 자유] 인문학 성서읽기(2) 정용섭 저

관련링크 : https://youtube.com/playlist?list=PLPN-0...-rlrK4TH9Q 

반갑습니다. 하하!

[법과 자유] 유튜브에 올려봅니다.

아직 다 읽지 않았지만 어떤 분께서(?) 다 읽기 전에 바로바로 업데이트 해 달라 하셔서 열어 둡니다.

인문학 성서읽기(1)은 빌립보서 [땅과 하늘]입니다.

또한 사도행전함께 읽기와 마가복음(홍성사)가 있습니다.

사도행전함께 읽기까지는 한번 도전해 보자 합니다. 안되면 어쩔수 없구요..하하

도움 되시길..

https://youtube.com/playlist?list=PLPN-0IO6FsP63ufLPAV56j1-rlrK4TH9Q

pdf 파일은 두종류로 올려 드립니다. 하나는 원본이고 다른 하나는 읽다보니 폰트가 너무 작아 키웠습니다.

참조 하세요.

p.s 행여나 하는 마음에 제 유튜브는 절대 구독하지 마세요..광고붙어요.. 하하!

[레벨:100]정용섭

*.137.91.185

와, 벌써 올리기 시작하셨군요. '북소리'라는 유튜브 채널 이름이 멋집니다.

구독하면 광고가 붙는다고 하던데, 그게 무슨 뜻인가요?

나중에 여력이 있으면 <기독교를 말한다>(한들출판사)와 <매일 기도하라>(한들출판사)를 

올리시면 정말 좋을 겁니다. 

눈으로 텍스트를 보는 걸 좋아하는 분도 있고,

소리로 듣는 걸 좋아하는 분도 계시더군요.

나는 텍스트 쪽이긴 한데, 노안이라서 오래 읽지는 못합니다.

스트레칭 운동하면서 북소리 채널에 들어가면 안성맞춤이겠군요.

수고하셨고, 고맙습니다. 

[레벨:6][북소리]

*.182.22.223

유튜브의 정책을 저는 잘 모르지만 구독자가 늘면 더불어 광고가 따라오는듯 합니다.

몇명부터 광고가 붙는지는 모르지만 간혹 그게 유튜브를 듣다 보면 불편하기도 하고

또한 거기에 신경쓰다보면 중요한걸(?) 못하게 되기도 하고..하하!

한들출판사 책 [기독교를 말한다], [매일기도하라] 읽는것이야 저야 대환영입니다.

근데 저작권문제는 목사님께서 다 해결해 주셔야 합니다. 저는 그분들을 몰라요..

앞서처럼 파일을 주시면 제가 좀더 편하게 읽을수 있습니다.

로마서 1장은 제가 들어보니 횡설수설 분위기라 집중하셔야 들리는(죄송)..하하!

[레벨:16]맑은그늘

*.6.248.138

유투브 광고 때문에 구독을 하지 말라고 하는데요.

그 부분은 신경 안써도 됩니다.

어지간해서는 올린 영상에 광고 붙지 않아요. ㅎㅎ

[레벨:6][북소리]

*.182.22.223

아! 그렇군요.. 감사합니다. 하하

[레벨:29]모모

*.134.194.227

PDF파일을 두종류로 올리셨다는 것이 무슨 뜻인지요?
동영상 강의에 올리신 텍스트를 말씀하시는 건가요?

[레벨:29]모모

*.134.194.227

아!

아래 첨부에 두가지가 있군요.

고맙습니다!~~