다비안들의 세상 살아가는 이야기. 부담없이 서로의 생각과 이야기를 나누는 공간이 되었음 합니다.

' 기독교가 뭐꼬?' 2판 발행에 대하여

조회 수 6781 추천 수 0 2009.09.12 11:09:37
관련링크 :  
이런 희소식을 바라면서 글을 읽으시는 분들께는 죄송합니다.
지난 4월에 초판 발행 후에 저는 아직도 다 읽지 못했어요.
약국이 엄청 잘 되어서 읽을 시간이 없어서........도 아니고
쉬엄쉬엄 읽다가보니 그렇게 되었는데
요즘은 아껴서 읽고 있답니다.

읽다가보면 함께 읽었으면 싶은 지인들의 얼굴이 오버랲 되고,
새 신자를 위한 전도보다 헌 신자들의 전도가 시급한 이 때에 필독서인 것 같습니다.
저희 엄니께서 이 책 세 권을 들고 태평양을 건너셨는데
선물받으신 분들이 읽으신 후에
저희 엄니를 심히 부러워하고 있습니다.
그래서 다비아를 안내해주시는 센스를 발휘하시고...
'기꼬'를 품고 바다를 건너는 60대 후반의 울 엄니, 완전 선교사 분위기입니다.

제가 이 글을 쓰는 이유는
'기꼬' 의 2판 인쇄에 대한 여론 조사 및 정목사님 압박 용으로
겸사겸사 이니 여러분의 의견을 기다리겠습니다.
성사가 되지않을 시에 어둠의 경로를 개척할 수도 있으나
저는 착하게 살고 싶으며,
아직 2판 '기꼬'는 발행되지않았으나 이미 2판 '기꼬'를 바라봅니다...........emoticon

내 손은 약손, 네 배는 똥배... 유니스
엮인글 :
http://dabia.net/xe/free/293633/653/trackback

[레벨:6]김태완

*.132.51.130

그렇지 않아도 어디 남는 기꼬 없나? 하며 오감을 세우고 있었는데..
제목을 보자마자 클릭...'낚였다'라는 기분이 드는 건...^^;
저도 반드시 기필코 2판 인쇄 되여야 한다는데 한표 던집니다.

[레벨:26]병훈

*.223.90.153

2판 때는 1,2권으로 나누어지고 크기도 좀 줄었으면 하는 소망을 품어봅니다..ㅋ

[레벨:28]정성훈

*.151.252.108

다른 번전을  기다리던 중입니다.....

1부, 2부 두 권으로 나누어도 괜찮으리라 생각합니다...

유니스님,,,,불경기에 약국은 바쁘셔야 하는데.....  쉬면서 일하세요..

[레벨:12]잠자는회색늑대

*.21.59.18

정말 희소식이 아닐수 없군요^^

손꼽아 기다리고 있겠습니다..

출간되면 광고 좀 큰소리로 내주시기 바랍니다.. 감사^^

[레벨:26]병훈

*.223.90.153

앨범 선주문 처럼 수요를 확인하고 수요량 + 알파 이렇게 하는게 어떨까하는 생각이 드네요.. 출판과정을 잘 몰라 어떻게 해야될지는 잘모르겠지만요..

[레벨:23]모래알

*.250.36.205

유니스 님! 
전 아직 실물을 보지도 못했습니다. ㅎㅎ
서울 동생집 어딘 가에 숨어 있을지 아니면 햇빛은 보았을지.. ^^

[레벨:100]정용섭

*.120.170.243

기꼬 2쇄를 원하는 분들이
최소한 10분은 된다는 말이지요? 음흠.
1쇄는 500권을 찍었는데,
기증하시겠다는 독지가 덕분으로 순식간에 다 나갔지요.
이런 학인의 폼을 재는 책들은 인기가 없어서
대형출판사에서 출판해도
1쇄가 다 나가는 경우는 없다네요.
다비아책에서 1쇄를 1천권 찍어서 다 나갈 수 있다면
그건 징조가 좋은 건데,
믿음이 부족해서 5백권으로 시작했걸랑요.
요즘도 여러 경로로 찾는 분들이 있다는 걸 알고 있어요.
어떻게 해야 하나 생각 중이랍니다.
저걸 2권으로 만들면 가격이 올라갈 텐데요.
무거워도 그냥 집에 놓고 읽는 거니 괜찮지 않을까요?
전체적으로 교정을 다시 봐야 하겠군요.
이미 교정을 보아주신 분이 있는데,
까마귀 님이죠.
색인을 달아주신다는 오세용 목사님으로부터는 소식이 없군요. 음.
지금 저는 <신학단상>을 시간 나는대로 조금 손을 보고 있는데요.
그걸 먼저 낼까 생각 중이랍니다.
유니스 엄니 되시는 선상님께 감사드린다고 말씀 전해주세요.
미국에까지 기꼬와 다비아를 전도하시다니요.
주님의 은총을 빌며....

[레벨:16]안희철

*.52.198.210

상하권으로 나누고
교정보고
일반 책 사이즈에
하드커버로 만들면 좋겠네요.

2판은 소장용으로...^^