4월 9일 현재 책 재고 현황

조회 수 2063 추천 수 0 2020.04.09 20:38:47

은빛입니다.

안녕하시지요? 안녕하시길 바라는 마음으로 몇 자 올립니다.

현재 "사도신경해설 강독"은 재고가 없습니다.

계속 문의하시는데 아직 재인쇄 계획도 없는 상태입니다.

이상하게 재고가 없는 책만 골라서(?) 연락을 주시더라고요.ㅎㅎ

나머지 책들은 아래 사항을 참고하시면 되겠습니다.

모두 건강하시고, 평안하시길.

[재고 현황]

기독교가 뭐꼬 17,000원(택배비 3,000원 별도) ==> 10여권 남아있음

설교단편 5,000원(일반우편비 포함) ==> 20여권 남아있음. 

욥 이야기 13,000원(택배비 3,000원 별도) ==> 넉넉하게 남아있음

3만원 이상 택배비 무료. 

농협 1190 02 006096 박은숙(010 3135 0781)

* 자주 물어보시는 몇 가지!

1. 위 명기된 목록의 책 외에는 제가 취급하지 않습니다.  

2. 간사님, 권사님, 전도사님 등등 여러가지 호칭으로 부르시는데 아닙니다!ㅋ

3. 서울샘터교회 나가고 있는 서울 거주자입니다. 대구에 안 삽니다.     

4. 재고가 없는 책을 주문하고자 연락주셨던 분들은 제가 마음 속에 저장하고 잊지 않고 있습니다.

비용과 주문 건수가 적정 수준에 이르면 언제가 되든 꼭 개인적으로 연락드리고 재인쇄 들어갑니다.

좌절하지 마시고 기다려주세요.

5. 다비아 가입 회원 아니어도 책 주문에 전혀 문제되지 않습니다. 

6. 각 지방 거주자들이 주문하시면서 **에 방문하면 맛있는 것 사준다고 하시는데 약속 꼭 지키세요. 

끝!!