저의 설교집 출판 건입니다.
이레 출판사에서 제 설교집을 출판하고 싶다는 제의가 들어왔네요.
<다비아책>에서 내려고 지금 준비하고 있었잖아요.
어떻게 할까 생각 중입니다.
이레에서 출판하면 좋은 점이 많긴 합니다.
출판과 판매에 대해서 우리가 신경 쓰지 않아도 좋지요.
그리고 전국적으로 깔릴 수 있구요.
대신 <다비아책>을 알릴 수 있는 기회가 줄어들겠네요.
이레에서는 저와 계약을 맺고 출판하는 겁니다.
계약 조건이야 일반적인 수준이겠지요.
의견이 있으신 분들은 오늘 밤까지 주세요.
감사.

[레벨:17]바우로

정용섭 목사님, 북에디터(bookeditor.org)를 보시면 출판에 대한 정보들이 올라와 있습니다. 한번 게시물을 확인해보시면 출판계약에 대한 정보를 수집할 수 있을 겁니다.한번 확인해보세요.

[레벨:38]클라라

목사님,
이레 출판사에 맡겨 보시는 것이 어떻실지요.
전국적으로 배포되어야 많은 분들이 읽어 보실테니까요.
저는 목사님 설교집은 기성 출판사에 맡겨 주시길 바랬거든요.
'믿음의 기쁨'도 시중에서 구할 수 있었으면 좋겠어요.

[레벨:3]수우

저도 이레출판사에 맡기는 것이 더 유익할것 같습니다.

[레벨:33]달팽이

저도 앞 두분과 뜻을 같이 합니다.
하나님께서 모든 것을 준비해 주실 것이라는 믿음이 생기네요..

[레벨:16]맑은그늘

저는 <다비아책>을 통해서 출판되었으면 좋겠습니다.

[레벨:20]신완식

이레 출판사로 하되 그 책에다 <다비아 책> 광고를 좀 실도록
계약을 하면 어떨까요?
그런데 전국 각지에서 서점하시는 분들 가운데 다비아 회원은 안 계세요?

[레벨:100]이길용

혹시 가능하다면..
이레 출판사를 통해서 출판하되
다비아 책도 이레 출판사의 판매망을 이용할 수 있는지를
문의하면 어떨까요?
그래서 좀더 대중적인 책들은 이레를 통해서
다비아의 색깔이 농후한 책들은 다비아책의 이름으로 이레 판매망을 이용해서
전국판매를 하면 어떨까 잠시 생각해 봅니다~

[레벨:17]바우로

저도 이레서원과 협력하시는게 좋겠다고 생각합니다. 이레서원하면 기독교출판계에서 신학서적을 전문적으로 출판하는 신학전문 기독교출판사로 잘 알려져 있어서, 홍보효과가 있을 것 같은데요.

[레벨:6]파란혜성

제 생각에도 이길룡 목사님 말씀이 맞다고 봅니다

[레벨:11]가을소풍

목사님, 제의가 들어온 곳이 정확히 어디인지....
바우로님이 말씀하시는 '이레서원' 인가요,
아니면 <인생수업> 으로 유명한 '이레출판사' 인가요?

[레벨:100]정용섭

출판사 이름이 정확하게
<이레서원>이라고 하네요.
기독교 신학책을 주로 출판하는 것 같네요.
이신건 교수가 추천사를 쓴
장신대 김명룡 교수의 <칼 바르트 신학>이
최근에 낸 책이구요.
그쪽에서 출판 계약서를 보내주면
그걸 보고 가능한 대로
그쪽에서 내는 것으로 할까 생각합니다.
감사.