설교집 출간 지연에 관한 안내

조회 수 5898 추천 수 0 2008.06.11 17:11:01
설교집 예약을 시작한지 두 달이 다 되어가는데,
아직도 세상에 나오지 못했습니다.
그럴만한 사정이 있구나, 하고
잘좀 봐주세요.
현재 예상대로라면 하늘이 두쪽이 나도
21일에는 나올 거라고 봅니다.
그러면 23일쯤 택배로 모두 보내드릴께요.
늦게 나오고,
또 원래 생각했던 것보다 책 (겉) 모양이 떨어질 것 같아서,
무얼로 벌충해야 하나, 하고 고민 중입니다.
여러분의 인내와 관용에 호소하며...

[레벨:32]자유의꿈

소식이 없어서 궁금했는데 역시 좀더 기다리려야겠네요.
저는 주소지를 변경해야 합니다. 아래 주소로 보내주세요.
대전광역시 동구 삼성1동 122-6 대광금박인쇄 김태형 앞(019-사이공-9259)

[레벨:100]정용섭

자유의꿈 님,
주소가 대전의 금박인쇄로 바뀌다니,
재미있군요.
지금 대전에 있어요?
언제 출국하세요?
그 전에 구미 다비안들과 함께 송별 밥을 한끼 먹어야 하는데,
가능할래나 모르겠군요.

집을 전세를 주고 24일 대전의 부모님 댁으로 이사갑니다.
아버지께서 조그맣게 금박인쇄업을 하시는 곳으로요. 출국은 7월 1일이구요.
가기전에 대구오프엔 참석하기 어려울 것 같고 구미에 오실 일은 없으신가요?

그렇군요.
밥을 먹으려면 24일 이전이어야겠군요.
무위 가족과 연락을 한번 해보지요.
설교집은 그때까지는 나올 거 같은디....
일단 대글로 인사를 드려야겠네요.
일년 동안 미국 잘 다녀오세요.

[레벨:7]breeze

자유의꿈 님,
어느 지역으로 오시는건가요?

브리즈님 사시는 근처로 가게 되었으면 벌써 연락드렸을 텐데요.
저는 캘리포니아 UC 리버사이드로 갑니다. LA에서 동쪽으로 1시간거리에 있어요.
다비아 미국 모임을 주선하시면 한번 모여보도록 하겠습니다. ^^;

[레벨:3]삶에서..

저도 주소가 바뀌었는데요..
바뀐 주소가 서울시 금천구 독산동 902-10호 삼행아트빌 202호 권성환
여기로 바뀌었습니다. 감사합니다~

삶에서 님, 알았어요.
오래 기다렸지요?
20일 쯤에 책이 나올 거고,
그러면 그 다음 주 초에 받을 수 있을 겁니다.
신학생이구료.
신학 공부에 매진하시오.