2쇄 나왔습니다.

조회 수 1734 추천 수 0 2019.02.08 14:36:12

욥 이야기, 2쇄가 나왔습니다.

1쇄는 양장본이라 조금 고급스러운 느낌이었는데

2쇄는 일반 저가 표지라 뭐랄까 교회 요람 같은 느낌이 듭니다.ㅎㅎ

다음 주 월요일(2.11. 오후 1시30분)에 진행하는 북 토크에 일부 갖고 가겠습니다.

현재 120여권이 남은 상태이니 주문은 언제든지 가능합니다.

책값은 13,000원이며 택배비는 2,500원입니다.

(3권부터 택배비 무료)

농협 1190-02-006096 박은숙으로 입금하신 후

010-3135-0781로 연락주시면 됩니다.

총알 배송까지는 아니어도 빨리 보내드릴 수 있습니다. 

욥 이야기, 2쇄 많이 사랑해주세요.

* 배송은 2월 11일~2월 16일 주간에 진행되오니 16일 이후 책을 못받으신 분은 연락주세요.

* 성경 공부 교재로 사용하고 싶으신데 여력이 안되시는 사역자가 계시면 연락주세요.

* 책을 보고 싶으나 도저히 구입할 여력이 안되시는 분들도 어려워하지 마시고 연락주세요.

고맙습니다.

2쇄 약력.jpg 2쇄 측면.jpg 2쇄 독자소감.jpg 2쇄 표지.jpg

[레벨:13]하늘연어

욥의 이야기에 봄의 꽃이 흐드러지게 피었네요.

수고에 감사합니다.^^

[레벨:13]쿠키

와우! 멋져요~
은빛님, 산고의 고통 끝에 또 다른 욥이 태어났네요~
1쇄 묵~직한 청록색이 거룩한 두려움의 상징이라면,
2쇄 밝은 노랑은 거룩한 두려움을 통과한 부활 생명의 상징이랄까? 알을 뚫고 나온 병아리 같아요!

마치 깜깜한 알을 뚫고 나와 새 세계를 만난 욥과 같이.....

[레벨:15]은성맘

수고많으셨습니다^^ 더 많은 분들이 함께 읽고 나누었으면 좋겠어요.

<음 ...개인적으로 노란색을  좋아해서...2쇄도 넘 이뻐요 ^^ >

[레벨:100]정용섭

은빛 님, 수고 많았습니다.

표지가 마음에 듭니다.

[레벨:18]은나라

우와~~~ 넘 이뻐요!!
한권 소장하고 싶은 마음이 생길 정도네요.
별 생각없이 열어봤다가 표지가 넘 맘에 쏙들어와 걍 못지나고..
은빛님 수고에 감사의 글 남겨요.
글고 새해 복 많이 받으세요.ㅎ
대구 샘터 교회에서도 살수 있으면 좋겠어요.

[레벨:100]정용섭

대구샘터교회에도 준비해놓을 테니 걱정하지 마세요.

[레벨:26]은빛그림자

배송은 늦어도 2얼 16일까지 완료될 겁니다.

책 못받으시면 연락주세요.

책을 꼭 보고 싶은데 여력이 도저히 안되시는 분들은

부끄러워하지 마시고 연락주세요.

[레벨:8]happyheejin

해외에 거주중인데 혹시 보내주실 수 있으신가요? 제가 한국 휴대폰이 없어서 문자를 드릴 수가 없는데, 보내주시면 책값과 배송료 보내드리겠습니다. happyheejin@gmail.com 으로 가능한지 연락주시면 주소 등 정보 보내드리겠습니다. 감사합니다!

연락드리겠습니다.^^

[레벨:8]happyheejin

감사합니다. 제가 메일 받고 회신 드렸습니다.

욥 이야기 2쇄 계속 판매 중입니다.ㅎㅎ

택배로 수고해 주시는 서울샘터 유인규, 정주현 집사님께서

제가 매번 직접 택배 처리까지 하는 것은 힘들다며

계속해서 택배를 맡아주신다고 하셨습니다.

책값은 13,000원, 택배비는 2,500원으로 조정합니다. (3권부터는 택배비 무료)

몇몇 분들은 택배비 3,500원 쓰셨는데 죄송한 마음입니다.

십원 하나도 허투루 쓰지 않고 의미 있는 일에 쓸게요.ㅎㅎ

욥 이야기 계속 사랑해주세요.

책이 꼭 필요하지만 형편이 여의치 않으신 분들은

저에게 연락주시면 도움을 드릴 수 있습니다.^^

고맙습니다.

[레벨:4]이상훈

안녕하세요. 은빛그림자님. 저도 방금 책 1권 주문했습니다. 춘천에서. ^^