트러블 메이커 은빛입니다.ㅎㅎ

일전에 주문하신 기꼬 사도 예판 배송이 완료되었습니다.

예약 판매 기간에 책을 주문하셨음에도 불구하고

아직 못 받아보신 분들은 빠른 시일 내에 연락을 주셔야 조치를 취할 수 있습니다.

3월 22일 낮 12시까지 연락이 따로 없으시면 잘 받으신 것으로 알고 넘어가겠습니다.

문제가 있으신 분들은 박은숙 010. 3135. 0781로 연락을 주시기 바랍니다.

어제 올린 공지에서 말씀드렸듯이

기독교가 뭐꼬에 심각한 오류가 발생하여

예판 기간에 주문하신 분들에 한하여 재인쇄 후 재발송해 드립니다.

(새 책과 함께 기존 누락본에 넣을 42강 프린트 1부 동봉 예정)

현재는 42강이 누락된 기꼬만 46권 남아있는 상태이며

나머지 사도나 욥은 아직 재고가 넉넉한 상황입니다.

42강이 제대로 들어간 새 기꼬는 구할 수 없냐는 문의가 들어오고 있는데

기존 예판 구입하신 분들에게 공급할 것만 한정 재인쇄 예정이므로

새 기꼬는 구입 불가한 상황임을 알려드립니다.

42강이 누락된 기꼬는 프린트 1부와 함께 택배비 포함 만원에 판매되고 있으니 참고해 주시기 바랍니다.

각 책의 재고는 주기적으로 업데이트 하오니 확인하시고 주문하시면 됩니다.

농협 1190 02 006096 박은숙으로 입금하신 후 문자로 주문하시면 연락드립니다.

여전히 혼자 있고 싶네요.ㅎㅎ 그럼 이만.

[책 안내-재고 수시 업데이트]

1. 기꼬 42강 누락본(만원) 재고 없음

2. 사도(만칠천원) 재고 57부

3. 욥(만삼천원) 재고 83부

[레벨:26]은빛그림자

몇 가지 부탁 말씀드립니다.

1. 책 재고는 거의 실시간으로 업데이트 하고 있으니 재고 부수 확인 후 주문해주십쇼.

책이 아직 있냐, 살 수 있냐 이런 질문하시면 몇 번씩 문자를 주고받아야 합니다.

2. 이름과 주소, 책 이름과 권수 문자로 넣어주시고 입금 좀 바로 해주세요. 바쁘셔서 그렇겠지만 주문만 하시고 입금은 안하시면 제가 몇 번씩 연락드려야 해요.ㅠㅠ

3. 정용섭 목사님의 마가복음 신간은 아마 4월 초에 나올 것 같다고 합니다. 이 질문 좀 그만해주세요.ㅎㅎ

4. 기꼬, 사도, 욥 외에 다른 책에 관해서나 여타 다른 질문... 저한테 하셔도 제가 답을 드릴 수가 없어요. 다른 책 찾아달라 만들어달라 이런 부탁은 정중히 사양합니다.

5. 기꼬 이번에 소진되면 책 재인쇄 계획은 현재론 없습니다. 완판되면 공지 나가니 그것 보시고 뒤늦게 책 없냐고 연락 좀 하지 마요. 나 진짜 힘들어요.ㅎㅎㅎ

어익후, 기꼬 1권 여유가 있습니다.

저자이신 정 목사님께 보내드리려던 것인데요,

대구샘터에서 일괄 구매하셔서 목사님은 따로 안 보내드려도 된다고.ㅎㅎ

목사님께 보내드리려던 1권, 어서 득템하십쇼.

기꼬 이북으로 조만간 올라오니 책 구입 못하신 분들은 참고하시기 바랍니다.

기꼬 마감됐습니다. 고맙습니다. (속이 시원ㅎㅎ)