예배 실황 변경!!

조회 수 1676 추천 수 0 2019.04.04 20:59:24

지난 주일까지 아프리카티브이 서버로 대구샘터교회 예배실황을 방송했습니다.

오는 주일 4월7일부터는 유튜브로 방송합니다.

유튜브에 들어가서 "대구샘터교회"를 클릭하면 파일이 종으로 여러개가 뜨는데,

6번째 '대구샘터교회' 이름이 붙은 메뉴로 들어가면 됩니다.

여기로 https://www.youtube.com/channel/UClao3wcnIrQcmbisaToLX0g  로 연결됩니다.

아프리카트브이에서는 한달만에 예배 실황 서버가 사라졌지만

여기서는 계속 남아 있을 겁니다.

참고하세요.

예배는 매주일 오전 11시에 시작됩니다.

첫번 방송이 잘 되야할텐데요.  

<추가> 4월6일- 아래 대글 참조하세요.

[레벨:100]정용섭

유튜브 대구샘터교회로 들어가서 '구독'을 누르면

앞으로 사용하기 편리할 겁니다.

관리하는 이*희 집사가 지난 주일 예배실황을 올렸놓았군요.

수고 많았습니다.

[레벨:100]정용섭

긴급 알림,

라이브 담당 집사에게서 방금 받은 소식에 따르면

유튜브로 라이브 방송이 안 된다고 합니다. ㅎㅎ

처음 본인 계정으로 열었을 때는 잘 됐었다고 하는데요.

어쨌든지 유튜브로 안 되고

그냥 아프리카 티브이로 갑니다.

문제가 해결되면 다시 알려드리겠습니다.