안녕하세요? 은빛입니다.

일전에 말씀드렸던 "욥 이야기, 그 후"에 대한 공지입니다.

[북 콘서트 안내]

* 제목 : "욥 이야기, 그 후"

* 일시 : 2019년 2월 11일(월) 오후 1시 30분

* 장소 : 충현교회 후문 바로 뒤 "BJ스퀘어"(070. 4365. 3795)

이게 충현교회입니다. 와....ㅎㅎㅎ

충현교회 후문 바로 앞쪽에 위치해 있는 BJ스퀘어, 이 건물 오른쪽 지하로 내려오시면 됩니다.

* 오시는 방법 :

1. 네비에 충현교회 찍고 오시면 후문에서 바로 보입니다.(주차 공간이 협소하다는 곳이 문제. 1-2대만 가능)

2. 대중교통으로 오실 경우 2호선 역삼역 7번 출구, 9호선 언주역 6번 출구로 나와서 약 7분 보행하시면 됩니다.

3. 택시로 오실 경우 기사가 충현교회를 모르면 서울 강남구 논현로 102길 17, BJP빌딩 네비에 찍고 오시면 됩니다.

* 참가비 : 10,000원

* 신청방법

1. 쪽지나 댓글, 개인 연락 다 가능합니다.

2. 농협 1190-02-006096 박은숙(010-3135-0781)에게 참가비 입금하시면 됩니다.  

* 주의사항

1. 입금된 참가비는 개인 사정으로 당일 불참해도 반환하지 않습니다. 죄송해요.

2. 최대 35명 수용 공간입니다. 참석 인원은 30여명으로 제한할 수밖에 없으니 관심 있으신 분들은 서둘러주세요.^^

3. "욥 이야기"를 완독하시지 않아도 참석 가능하며 심지어 아예 안 읽으신 분도 얼마든지 참석 가능합니다.

4. 준비되어 있는 "욥 이야기" 여분의 책은 전혀 없습니다. 현장에서 당일 구입 불가능합니다.

5. 간단한 간식 거리 정도만 준비할 예정이오니 이점 양해해 주세요.

* 기타사항

혹시 당일 행사장에서 간단한 연주(리코더, 멜로디언, 오카리나 등등)나 노래(반주 전혀 없음) 가능하신 분들 있으면 쪽지 남겨주세요. 사례비는 따로 드릴 수 없지만 감사한 마음으로 무대 마련해 드립니다.

당일 참석하실 분들 패션 코드는 "욥 이야기" 책 표지와 같은 진한 칠판 녹색으로 할까 생각 중입니다.ㅎㅎ

일종의 작은 파티(?)라고 생각하시고 함께 모여 울고 웃는 귀한 시간 되길 기대해 봅니다.  

행사 순서는 조만간 다시 공지 올리겠습니다.

이상입니다!!

[레벨:13]쿠키

ㅎㅎ충현교회 구경가기 위해서라도 참석해야 겠네요.

'욥 이야기'책 받아들고  표지 색깔에 뭔가 애착이 가고 끌려서

왜 그런가 했더니 그게 바로 어릴적 칠판 색깔이였군요...

꼭지글을 읽자마자 옷장 문을확 열고 책을 갖다 대었는데

흑흑 이참에 하나 장만 ?  아님 스카프라도?

ㅎㅎ 저 파티 좋아해요~~~

글구 장소도 사진 빨로는 아늑하고 좋아보여요.

수고에 감사드려요.

[레벨:26]은빛그림자

신청 마감은 1월 31일입니다. 

1월 14일 현재 이경엽, 김인수, 오유경, 김일, 박주완, 김신기, 양성희 이상 총 7명 신청하셨습니다.ㅎㅎ

마감일까지 신청 인원이 별로 없으면 아쉽지만 행사는 취소해야 할 것 같아요. 

관심 있으신 분들은 입금 후 문자 보내주시면 신청이 됩니다. 

그럼 이만~

[레벨:29]캔디

욥이야기 북 콘서트에 인원을 장소관계로

35명이로 제한 한다기에 다른분들께 양보하는 마음으로

신청을 안하고 있었는데 제 생각이 빗나갔네요 ㅎㅎㅎ

저도 신청합니다.

혹시나 저같은 생각으로 아직 신청 안하신분들께서는

어여 서두르셔서 그날 유익한 시간을 함께  보내십시다요. ㅎㅎㅎ^^*

p.s

그런데 은빛님의 이미지 사진이 바뀌었네요.

뭔 사진인지... 바다의 상어가 뛰어오르는것 같지도 하고....ㅎㅎㅎ

[레벨:26]은빛그림자

양보는 개뿔ㅋㅋㅋ