판넨베르크의 '사도신경해설'을 정용섭 목사님께서 강독하셨고

그것을 다비아에서 책으로 냈었습니다.

네. 맞아요. 전설의 그 책!

이 책을 찾으시는 분들이 종종 계셨었는데

잔여분이 전혀 없는 상태라 달리 도움을 드릴 방법이 없었어요.

이 책을 출판 진행하셨던 분의 도움을 받아 어렵게 34권을 확보했습니다.

필요하신 분들은 어서 득템하시기 바랍니다.

34권 소진 후에도 혹시 주문이 쇄도하면

이것도 한 번 인쇄 진행해보겠습니다.

책값은 17,000원이며 택배비는 3,000원입니다.

박은숙 010.3135.0781. (농협 1190-02-006096)

책이 워낙 두껍기 떄문에 여러 권 사셔도

택배비 무료 혜택은 없습니다.

자, 서두르세요.

그럼 이만.

[레벨:26]은빛그림자

한지수 1권, 김일 5권, 임경희 1권, 엄철용 1권, 이은규 1권.

김순호 1권, 이정화 1권, 카르디아 10권, 한영자 1권, 이재필 1권.

오현숙 1권, 이경준 1권, 홍종석 1권. 박용현 1권. 윤경희 1권.

최현 1권, 이용석 2권, 김순호 3권(추가)

잔여분 0권.

[레벨:4]미뤄

김순호 1 권

위 연락처로 주소, 성함, 권수 알려주세요.

입금도요.ㅎㅎ

[레벨:100]정용섭

은빛 님이 올린 사진이 밋밋해 보여서

입체적으로 보이라고 내 책장의 모습을 한 장 찍어서 보탰습니다.

제가 판넨베르크의  책 <사도신경해설>을 강독한 건데,

저 책은 제가 번역한 거라서 어느 정도는 잘 알지요.

저의 강독 파일을 듣고 인도의 사티아(김현혁)님이 녹취를 하셨고,

대구의 홍종석 님이 다시 정리해주셔서 책으로 나오게 된 겁니다.

제본도 보통 책인 신국판이 아니라 더 큰 크라운 판이고

전체 쪽수가 자그마치 550쪽아고

200자 원고지로 3200매가 넘는 방대한 분량입니다.

제 나이 40대 후반에 판넨베르크의 저 책을 번역했고

2008년도에 강독을 65회에 걸쳐서 강독을 했습니다.

그러니가 저의 40대와 50대의 신학적 영성이 오롯이 담긴 책이네요. ㅎㅎ

저 책을 소화하기만 하면 기독교 전체에 대한 체계를 확립할 수 있을 겁니다.

34권이나 남아있다는 게 신기하군요.

양정훈 님이 저 책을 내느라 수고가 많았습니다.

[레벨:18]카르디아

늘 수고가 많으십니다. 

책이 아직 남아 있었군요.

저는 10권신청합니다. 

[레벨:40]새하늘

추가로 2차 욥기강해 3권 구매품이 아직 발송하지 않았으면,
사도신경해설 1권을 같이 묶어 발송될 수있는지요?
그러면 좋을성 싶어서요.
묶음되면 입금 해드리겠습니다

욥 이야기는 이미 발송됐습니다.

현재 3권 남았습니다.

빨리도 팔리네요.ㅎㅎ

이 책은 사실 저의 최애템이기도 합니다.

정말 좋은 책이에요.

굳이 광고하지 않아도 아시겠지만요.^^ 

[레벨:9]어게인

윤경희 1권

윤경희 님, 해외배송을 꼭 원하시면 해드릴 수는 있는데

비용이 정말 많이 나옵니다.^^;

[레벨:13]하늘연어

파일로는 갖고 있는데, 송금했습니다(1권).

현재 잔여분은 0권입니다.

댓글에 잔여분 세 번이나 적어놨으니 꼭 보시고 연락주세요.

이거 소진되면 저 좀 혼자 있을게요.ㅎㅎ

하.... 다른 책 문의 계속 하시는 분들도 많고

이것 만들어 달라 저것 만들어 달라 막 그러시는데

그러지 좀 말아줘요. 없어요. 다른 책 없어요.

없다구욧!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[레벨:13]쿠키

은빛님, 혼자 오래 있으면 우울증 생겨요, 잠시만 혼자 있으셔요.

'없어요, 없어요' 가 저에겐 이상하게 '있어요, 있어요"로 들려요.ㅎㅎ

시편 만들어 주셔요~~  시편!!

'은사의 다양성과 성령의 동일성" 설교에 나오잖아요.

소명을 받으셨으니 자유와 능력과 헌신으로~~

무지 감사드리고 건강하셔요.

[레벨:4]미뤄

김순호3권

사도신경 해설 강독 마감됐습니다.

관심 있는 분들은 차후 공지글 참조하셔서 

다음 기회에 신청하시면 되겠습니다.

일일이 개인 응대하기 어려운 점 너그럽게 양해를 부탁드립니다.^^