동영상 회원

조회 수 6583 추천 수 0 2009.01.20 10:19:50
홈 리뉴얼 건으로 인해서
현재 동영상 강의 권한이 모두 해제되었습니다.
제가 시간이 나는대로 레벨 업을 할 생각이긴 한데,
대상이 누군지 정확하게 모르기 때문에 착오가 있을 수 있습니다.
동영상 입실이 급하신 분들은
저에게 쪽지로 연락을 주세요.
감사.

[레벨:33]달팽이

목사님,
쪽지를 어떻게 보내는지 몰라 댓글로 씁니다.
저 빨리 동영상 권리 회복시켜 주세요~~

그런데,
오늘 새벽에 시편강해는 그냥 접속이 되어 잘 들었답니다.
그리고 다시 클릭하니
권한이 없어 접속이 되지 않더군요...

오늘도 수고하시길 바랍니다.^^

[레벨:100]정용섭

달팽이 님,
이제 변경됐어요.
그리고 쪽지는 상대 닉 위에 커서를 올리고
왼쪽 마우스 단추를 누르면 실행 메뉴가 나옵니다.
해보세요.
택배 받았음.

[레벨:11]질그릇

목사님!
분주해서 요즘 동영상을 찾지 못하다가
잠시 틈을 내어 들어가려니
문이 꼭꼭 잠겼네요.
열어주시면 감사하겠어요.
기쁜 날!!!

옙, 목사님,
지금 열겠습니다.
동영상 회원 명단을 제가 따로 갖고 있지 못해서
이런 착오가 많이 일어납니다.
다른 분들도 이렇게 연락을 주시면 저를 도와주시는 겁니다.
감사.

[레벨:6]노큐

목사님 저도 이전에는 동영상강의가 되었는데 지금은 되지않네요.열어주시면 감사하겟읍니다.^^

예, 이제 됐는데요.
회원정보란에 이름이 없습니다.
이름을 알려주세요.
동영상 회원 명단 작성을 위해서 필요합니다.
이번 리뉴얼 과정에서 많은 분들의 이름, 주소, 헨번호가 사라졌어요.
감사.

[레벨:18]카르디아

목사님~ 저 카르디아, 김형태목사입니다.
홈피가 아주 멋지네요
그런데, 저도 준회원으로 동영상강의가 열리지 않네요
저도 쪽지를 보낼줄 몰라 여기에 글을 올립니다.
회원명단 수정은 마이페이지에서 했습니다.
부탁드립니다.
건강하시구요. 감사합니다.

[레벨:100]이길용

처리해드렸습니다~

[레벨:10]slowneasy

저두 준회원으로 되어있어요... 명절에 밀린 동영상 강의 따라잡아야 하는데... 고쳐주실꺼죠?

슬로앤이지 님,
이젠 됐습니다.
그런데 회원정보란에 이름이 없어요.
이름 좀 주세요.
좋은 명절!

[레벨:18]카르디아

빠른 처리 감사합니다.

[레벨:22]샘터

목사님 ,언젠 잘 들어갔는데 오늘은 "권한이 없습니다"로 표시됩니다
부탁드립니다 "**~  

[레벨:49]늦이삭

목사님 홈피 새단장되고 저도 동영상 열리지 않습니다.

위의 두분 수정이 이미 되었군요.
회원정보란에 실명을 부탁드립니다.
감사.

[레벨:3]우심

목사님. 저도 부탁 드립니다.

예, 우심 님, 처리가 되었어요.
감사.

[레벨:26]비가오는날

수원입니다.
저도 동영상이 않됩니다.
홈피를 새롭게 단장해서 보기 좋아요.

처리해드렸습니다~

[레벨:4]danha

아직유효한지.......아이디 danha요.

처리해드렸습니다. 그리고 회원정보란에 가셔서 이름은 실명으로 바꿔주시고
부족한 칸들도 채워주시면 감사하겠습니다~