2,035

전시소식 (들길의 그림일기)

조회 수 2509 추천 수 0 2021.05.31 17:36:53

1620371830323.jpg EXIF Viewer사진 크기731x1023

1620371837032.jpg EXIF Viewer사진 크기731x1023

그 동안 이곳에 올렸던 그림일기를
다비아 분들의 응원에 힘입어
대구 김광석 거리 근처
작은 갤러리에서 전시를 하려고 합니다
날짜는 6월 8일(화요일)~ 13일(일요일)까지 입니다

[레벨:18]베뢰아

May 31, 2021
*.76.41.248

축하드려요 들길님~

현장에서 직접 그림을 볼 수 있다면 정말 느낌이 다를것 같아요

마음은 원이로되... 거리가 원망스럽네요 ㅠ

아무쪼록 들길님과 방문하시는 모든 분들에게 

특별한 만남의 순간들, 빛처럼 밝게 빛나길 

축복하고 기도하는 마음으로 응원합니다.

[레벨:15]들길

June 03, 2021
*.7.25.136

응원의 글 깊이 감사합니다 베뢰아님~^^

[레벨:29]캔디

*.72.247.97

와! 축하드립니다.

2012년도 4회 이후 이번이 5회군요.

코로나 시국만 아니라면 무조건 달려 갈수도 있었을지 모르겠어요...ㅎㅎㅎ

아무튼 전시회에 방문하시는 여러분들과 좋은 시간 되시기를 바라며

아쉬움을 달랩니다. ^^*

*.7.25.136

축하의 마음 감사히 받습니다
고마워요 캔디님~^^

[레벨:100]정용섭

*.182.156.212

그동안 이미지 파일로만 보던 그림을 

전시회에서 원본으로 만날 수 있겠군요.

상상만 해도 행복한 전시회가 될 듯합니다. 

준비하느라 수고 많았습니다. 들길 님!

*.7.25.136

목사님 감사합니다~^^

[레벨:43]웃겨

June 12, 2021
*.206.124.76

어머나... 전시회 중이시군요.

가까이 있다면 정말 가서 예쁜 그림들을 직접 보고 축하해 드리고 싶은 마음입니다.

내일까지군요. 많은 분들이 들길 님의 그림에 울림을 받고 가셨으리라 믿어집니다.

애쓰셨어요~~!