대구샘터교회 커뮤니티 게시판

겨울수련회(1)

[레벨:29] 전남정, 2012-11-20 14:33:26

조회 수
추천 수

겨울수련회 날짜와 장소가 결정되었습니다.

날짜- 2012년 12월 29일(토)-30일(주일)

장소-평산아카데미

자세한 내용 및 일정은 추후에 공지하겠습니다.

4 댓글

[레벨:21] 이일녀

와 날짜가 너무 맘에 드는군요.

사실 22-23일이면 저는 불참할 수 밖에 없었거든요.

전도사님, 계속 수고  많으십니다.

혼자 애쓰시지 마시고 도울 일 있으시면 교우님들게 나눠주세요.^^

좀 아끼는 의미로 간식은 개인이 가지고 와서 먹기???

사실 간식이 너무 많아서 과식, 과소비 하는 경향이 있더군요.

먹는 재미도 좋긴 하지만.

특별순서로 그림(사진)소개, 시낭송, 아이다 이 건 아니고 신앙간증 뭐 이런것 합시다!! ㅋㅋㅋ 

[레벨:29] 전남정

예, 좋은 의견이네요.

저도 간식은 각자 준비해 오면 어떨까 생각했거든요. 

이럴 때 이심전심(이일녀 마음은 전남정 마음이다.ㅎㅎㅎ)이라고 하는 거겠지요!

그럼 간식 부분은 집사님께서 맡아주시겠어요?

제가 자꾸 교인들에게 부담주는 것 같아 일을 나누지 못하네요.ㅋㅋ

부담 안 되시면 도와주세요. 

[레벨:13] 신광혜

교인들이 간식을 준비하는 건 좋은 거 같습니다. 맛볼 기회가 없는 새로운 간식도 한번씩 맛보는 재미가 있고..지난 주에 감말랭이(감 말린거)  아는 분에게 사서 먹어봤더니, 샘터교우들과 같이 나눠 먹으면 좋겠단 생각이 들던데요..하여튼, 전 조금 준비할께요.

[레벨:21] 이일녀

혹시 부담스러울까봐 조심스러웠는데

집사님께서 조금 준비하신다니

너무 감사해요.

봉사와 회계를 하다보니

자꾸 아끼게 되네요.

저는 밀감을 준비할까 합니다.

깎을 필요도 없고 나누어 드시기 좋을 것 같아서요.

저 번 추수감사절에는 케잌을 사 오시고 여러모로 감사합니다.^^

Page 1 / 13
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
244 1

2022년 교인총회회의록

| 알립니다
  • file
  • file
243 0

대구샘터교회 2020년 결산 및 2021년 예산

| 알립니다
  • file
242 0

대구샘터교회 정관입니다!

| 알립니다
  • file
241 0

2021년도 대구샘터교회 교인총회 회의록

| 알립니다
  • file
240 0

비대면 온라인 예배 연장 안내

| 알립니다
239 0

비대면 온라인 예배로 전환 안내

| 알립니다
238 0

2021년 정기 교인총회 ‘위임’ 안내

| 알립니다
237 0

이웃돕기 대상자 추천 안내

| 알립니다
236 1

대면과 비대면 예배 병행 안내

| 알립니다
235 1

비대면(온라인) 예배 안내

| 알립니다
234 0

온라인 예배와 예배당 예배를 병행합니다.

| 알립니다
233 0

온라인 예배 연장 안내

| 알립니다
232 0

주일공동예배를 온라인 예배로

| 알립니다
231 0

주일공동예배 중단 안내(2/23)

| 알립니다
230 0

2019년 대구샘터교회 수련회(친교편)

| 알립니다
  • file
229 0

정관 수정안 공지

| 알립니다
  • file
228 0

은빛그림자입니다.

| 알립니다
227 2

뉴스앤조이

| 알립니다
  • file
226 0

굿네이버스 걷기대회 ‘Walk for Change’ 참가안내

| 알립니다
  • file
225 0

3월22일수,29일수 sbs 8시55분영재발굴단시청바람

| 알립니다
XE Login