대구샘터교회 커뮤니티 게시판

녹음테스트

[레벨:28] 정성훈, 2012-01-15 15:58:10

조회 수
추천 수

3만원 짜리 녹음겸용 usb메모리를 샀는데 오늘 교회에서 테스트 해 보았습니다.

고 목사님께서 테스트파일을 올려 주시라 하시니 여기 올립니다.

3 댓글

[레벨:17] 고성대

정집사님께서, 올해 운영위원회 서기를 제대로 더 잘 하려고 회의녹음용

녹음기를 구입하셨다고 합니다. 저는 사실 이걸 왜 샀나 싶었는데

집에 오는 차안에서 그렇게 말씀하시더군요. 다들 열심히 주님앞에 살아가시는군요.

정집사님 서기 잘 하셨으면 좋겠네요. 잘 하실 겁니다.

그런데,

진짜가, 에이, 진짜가 이거, 어떤데,

경망스러움의 극치군요. 

부끄럽네요,

자기수양이 많이 부족하네요.

주여 저를 불쌍히 여기소서.

마지막에 이거 머꼬 하신 분은 누구 목소리인가요? 

[레벨:28] 정성훈

마지막은 신광혜집사님 목소리이네요..ㅋㅋ

.

[레벨:32] 김태형

뜬금없는 인디가수 못(MOT) 소개

http://www.youtube.com/watch?v=PGsm5Q8Ac7w

노래도 좋지만 이언이라는 20대 가수의 인문학적 소양이 대단하더군요.

Page 19 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
13 2

대구샘터교회 홈페이지, 멋지네요^^

| 샘터이야기
12 1

늦었지요? 새집 이사 축하합니다!

| 샘터이야기
11 0

2011년 2월 예배 인원

| 샘터이야기
10 4

로그인 안해도?

| 샘터이야기
9 4

공감 유랑버스

| 샘터이야기
  • file
8 3