대구샘터교회 커뮤니티 게시판

계획은 틀어지고,,, ㅎ

[레벨:26] 김병훈, 2012-04-13 11:25:01

조회 수
추천 수

스웨덴 들어가기전 일주일 놀러간다는 원대한 계획은 깨지고 그녕 바로 스웨덴으로 바로들어가게 되었습니더 ㅠㅠ 24일밤 출국 

유럽 아해들의 늦은 일처리 때문이죠 많은 짐을 들고 놀러 다니는 것도 좀 이상하긴했고요..

교횐 4월 15일이 마지막이지만 그 다음 주중에도 남한 땅에 있으니 잉여로우신 분들은 연락을... ㅋ

손목이 아퍼 병원갓더니 손목에다 붕대를 너무 거창하게 감아줘서 손쓰기 힘드네요 ㅎㅎ 

2 댓글

[레벨:21] 이일녀

병훈님,

외로워 보이시지만 

한편 강해 보이시는 모습을 봅니다.

아무리 지구촌 어쩌구 하지만

낮선 곳에 가시니 부모님의 마음은 오죽 할까요?

부모님과 많은 시간 보내시고 잘 가세요.

모든 일을 주님께 맡기시고 늘 평화안에 거하시기를 바라겠습니다.

물론 홈피에 자주 연락 주시겠지요?

[레벨:26] 김병훈

으흐흐 즐겁게 잘 지내겠습니다. ㅎㅎ

홈피에 사진 많이 올릴게요.. ㅎ

Page 19 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
13 2

대구샘터교회 홈페이지, 멋지네요^^

| 샘터이야기
12 1

늦었지요? 새집 이사 축하합니다!

| 샘터이야기
11 0

2011년 2월 예배 인원

| 샘터이야기
10 4

로그인 안해도?

| 샘터이야기
9 4

공감 유랑버스

| 샘터이야기
  • file
8 3