대구샘터교회 커뮤니티 게시판

2~3일 전화연락 못받습니다.

[레벨:20] 정선욱, 2013-03-05 12:30:53

조회 수
추천 수

오늘 오후 4시 쯤부터 통신사 이동으로 전화연결이 안됩니다.

단말기를 택배로 받은 후에 연락이 가능한데

현재 저희 동네 편의점들이 택배물수취를 거부하고 있어

한번에 택배를 받기가 어렵습니다.

연락하실 분은 메일이나 다비아 쪽지를 이용해주세요 ....

...라고 마치 평소에 전화가 많이 오는 것처럼 글쓰는 욱집사였습니다. ^^;;;;;

6 댓글

[레벨:29] 전남정

ㅎㅎ. 욱집사님 잘 알겠습니다.
개통되면 또 알려주세요.

[레벨:20] 정선욱

이참에 잠수타도 될까요? ^^a

[레벨:10] 황 기

큰일났네..앞으로 2-3일 동안
연락할 일 많은데 어쩌지 ??

텔레파시 보내시면 바로 응답하겠습니다. ^^

이제 전화연결됩니다.

제가 원하는 번호는 이번에도 못구했네요. ㅠ.ㅠ

교우수첩 번호 그대로입니다.

[레벨:29] 전남정

생각보다 빨리 연결되었네요.
번호로 이벤트도 하고 그랬는데,
좀 허무하게 그대로 유지군요.ㅎㅎ

Page 1 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
373 0

사랑과 차별

| 샘터이야기
372 1

인도에서 올리는 말씀

| 샘터이야기
371 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
370 1

나는 세상의 빛이다!

| 샘터이야기
369 4

주일학교에 대하여

| 샘터이야기
368 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
367 0

2016 여름 비전파워(오병이어) 비전캠프 [키즈/청소년/청년]

| 샘터이야기
366 2

이은혜 Jazz trio 연주가 있어요~^^

| 샘터이야기
365 0

교회 로고 및 배너 자료

| 샘터이야기
  • file
364 3

어제 운위 및 교회처소준비위 합동 모임에 후 개인적 생각

| 샘터이야기
363 3

수련회 장소에 대한 정보(산성마을전원휴양센터)

| 샘터이야기
362 7

군위 한밤마을에서 찍은 사진

| 샘터이야기
  • file
361 3

꽃이름은 무엇일까요?

| 샘터이야기
  • file
360 2

5/25 소풍 안내

| 샘터이야기