대구샘터교회 커뮤니티 게시판

확 ~ 말해버릴까요?

[레벨:20] 정선욱, 2013-03-10 19:45:02

조회 수
추천 수

지난주에 동생 집에 갔다가 식사한다고 TV를 보는데,
초코파이 광고가 변했더라고요.

예전에는 말하지 않아도 알아요~♬ 하던 CF가 이제는 말하지 않으면 몰라요~♪  로 ...

저도 확~ 말해버릴까요?

dldb.JPG EXIF Viewer촬영일자2012:06:21 09:18:50만든이admin사진 크기350x394 

그런데 이런 말하면 왜 항상 이성문제로 해석되는지 의문입니다. ^^a

음 ...  약간은 연관이 있는가?       ㅡ.ㅡa

뭐 동성문제는 더더욱 아닙니다. ^^;;;;

8 댓글

[레벨:26] 김병훈

아.. 또 낚여서 로긴하고 댓글 쓰는 저에게 자괴감이 느껴집니다. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

[레벨:28] 정성훈

병훈님 따라 댓글답니다. 저도 조금 자괴감을 느낍니다.....

광고 3편은 노총각 고백편이 될듯...헐~~~!!..

[레벨:20] 정선욱

두분 집사님 왜 그러세요? ㅡ0ㅡ;;;

저는 자책감 느껴야하잖아요 ...ㅠ.ㅠ

[레벨:17] 고성대

고해성사하기전에 먹는 빵이군요.
경제학자인 우석훈도 고통총량과 행복총량은 같다고 하더군요. 
이건희의 행복과 범부의 행복, 고통과 고통, 같다면서요. 그저 믿고 싶을 따름이죠. 
힘내고. 사순절 기간에 예전에는 금식도 하고 그랬는데, 요즘은 1일1식 캠페인으로 퇴색.
교회치리에 명예훼손으로 맞대응, 침례가 성희롱의 위험을 감수해야하는 시대.
다시 힘냅시다. 이거 다 농담인거 아시죠? 걔네들 언제 들어오나? 못오는건지. 그럼.

아니 무슨 댓글이 주일설교보다 어려워요? ㅡ0ㅡ;;;
한시간 단위로 5번 읽고나서야 감이 와요! ㅠ.ㅠ
스마트폰 없었으면 오늘 새벽 2시는 넘겨서 잤을지도 ... ㅡ.ㅡa

그런데 그 스마트폰은 불량이고(저절로 꺼져요.)
이번 주 내에 서비스센터 가야 교환을 해주는데
경산에는 서비스센터가 없고 ... ㅡ.ㅡ;;;

그래도 좋은 소식 하나 ...
찾던 번호로 조만간 변경 가능한 것 같음! ^^

[레벨:17] 고성대

원래 쉬운 내용을 좀 어렵게 써야, 뭔가 있어보이지 않겠어요?
 사실은, 제 글쓰기가 영 엉망이라서 그런거지요. 저의 공부이력과 인생은
 원플러스원, 혹은 최저가 지요. 한마디로 야매로 공부, 글쓰기라서 그렇지요. 죄송!

독신 남성들과 원만하지 못한 부부관계의 남성들에게 바치는 동영상입니다.
 대체 이 강사 누군지 모르지만, 대단하네요.
 그리고 쪽지 주신 정집사님, 이제야 쪽지 봤습니다. 늦게 봐 죄송합니다.
 경망스러움 그 자체인데, 과찬이십니다. 좋게봐주시니 감사합니다. 저는 집사님이 부러워요
http://blog.naver.com/sdkohhh

이건 풀영상이네요.http://blog.naver.com/msql?Redirect=Log&logNo=50163176569

김지윤  http://onul1.tistory.com/1318
http://kaisertc.tistory.com/31

[레벨:29] 전남정

이분(ㅎㅎㅎ), 정말 최저가로 공부하신 거, 인정하고요.
그냥 지나칠 수 없어, 한 마디 드립니다요.
우리 교회에 요즘 정집사가 좀 많다는 거, 기억해주세요.
정*욱, 정*훈, 정*모, 정*(양) 등등 정씨 일가의 부흥이 심상치 않은 상황에서(ㅋㅋ)
느닷없이 정집사님이라 하심, 어쩌쟈는 것입니까?
나는 처음에 이 남자가 정*(양) 집사와 남몰래 쪽지도 주고 받는가?? 생각했습니다.
아무데나 자기 하고 싶은 말, 마음대로 써놓아, 읽는 사람으로 하여금 너무 고민하지 않게 배려해주세요.흥!

맞아요 지금 서비스센터에서 접속중인데 어느 정집사님인지 고민중입니다.
최근에 쪽지보낸 적이 없어서 ..  

참! 나는 욱집사지! ^^a

저렴하게 공부하셨단 뜻은 혹시 전액 장학생?

Page 1 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
373 0

사랑과 차별

| 샘터이야기
372 1

인도에서 올리는 말씀

| 샘터이야기
371 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
370 1

나는 세상의 빛이다!

| 샘터이야기
369 4

주일학교에 대하여

| 샘터이야기
368 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
367 0

2016 여름 비전파워(오병이어) 비전캠프 [키즈/청소년/청년]

| 샘터이야기
366 2

이은혜 Jazz trio 연주가 있어요~^^

| 샘터이야기
365 0

교회 로고 및 배너 자료

| 샘터이야기
  • file
364 3

어제 운위 및 교회처소준비위 합동 모임에 후 개인적 생각

| 샘터이야기
363 3

수련회 장소에 대한 정보(산성마을전원휴양센터)

| 샘터이야기
362 7

군위 한밤마을에서 찍은 사진

| 샘터이야기
  • file
361 3

꽃이름은 무엇일까요?

| 샘터이야기
  • file
360 2

5/25 소풍 안내

| 샘터이야기