대구샘터교회 커뮤니티 게시판

고목사님께서 올려주신 동영상 보고 있다가 생각나서 ...

[레벨:20] 정선욱, 2013-03-12 22:15:59

조회 수
추천 수

독신 남성에게 좋다고 하셨는데,

아직은 남성보다는 여성에게 어울리는 주제로 나오네요 ...

f130f92855c3fb80111385b6e1a6c824.jpg EXIF Viewer사진 크기642x950 

hm.JPG EXIF Viewer촬영일자2012:06:24 17:11:30만든이admin사진 크기458x270 

ec1abca2b0322f78efdf3bdb6e20eda6.jpg EXIF Viewer사진 크기643x785 

다들그렇게게이가되는거야.jpg EXIF Viewer사진 크기600x1001 

doghkr.JPG EXIF Viewer촬영일자2013:03:03 18:39:10만든이admin사진 크기399x387
rlaqudgns.JPG EXIF Viewer촬영일자2013:03:12 22:08:34만든이admin사진 크기402x380 
wjdtjdgns.JPG EXIF Viewer촬영일자2013:03:12 22:08:04만든이admin사진 크기403x354 

http://www.simsimhe.com/bbs/?bo_table=test&wr_id=1142348

정성훈 집사님은 꽤 높게 나오고,
김병훈 집사님의 북극 얼음은 이미 북극곰이 불쌍할 지경으로 녹았고,

욱집사는 아직 치매가 오지 않은 것으로 보아 시간적인 여유가 있군요! ^^

14 댓글

[레벨:26] 김병훈

이제 버너를 들고 북극으로 가야겠군요..

그리고 정순욱집사님 싸웁시다!!!!!

[레벨:20] 정선욱

싫어요. 도망갈래요 ,,,,

ㄴ(ㅡ.ㅡ ;;)ㄱ =3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3

images (1).jpg 다운로드.jpg

[레벨:32] 김태형

이거 이름만 가지고 나오는 거군요. 날짜와 관계없이.
저는 이 확률도 뚫었으니 다들 힘 내시길 ㅎㅎ

이미 솔로를 탈출하셔서 결혼까지 하신분의 결과는 논외입니다. ^^

지금 집사님께 애인이 생기면 그게 더 큰일이잖아요 ... ^^;;;;

0.00000000000001%는 n을 높이면 뚫을 수 있지만 북극에 빙항가 다 녹으려면 지구 온난화가 급격히 가속화 되더라도 300년은 걸릴 텐데 이런 저주를 내린 정집사님을 한국가면고소라도 해야겠습니다. 

주의재림을 사모하는 마음이 백배로  커졌습니다.  ^^a  ㄷㄷㄷ

[레벨:29] 전남정

다들 주님의 고난을 생각하는 사순절에
이 므슨 박장대소할 이야기들입니끼여?ㅎㅎㅎ
우리 주님의 이름도 넣어봐야겠군요.ㅎㅎㅎ
병훈, 선욱, 성훈...마음만 아니라 몸소 진짜로 주님을 따르는 제자들  같군요.ㅎㅎㅎ

싱글들은 1년내내 고독을 통해 고난묵상 중입니다. ^^a

j.JPG b0017263_23352411.jpg 

그러고보니 부활절, 성탄절에도 사순절 고난묵상만 하는 것이 좋은 것은 아니군요! ㅠ.ㅠ

[레벨:12] 김광섭

올려주신 사이트에 가 보니,,, 저는 19%이네요....
재미있게 잘 봤습니다.

집사님 쪽지 확인 부탁드립니다.

11일. 15일. 2개입니다. ^^

[레벨:7] 이성민

잼 있게 잘 보았습니다~^^

잼이 아니고 버터인데요 ... ^^a
농담이고 ...

잼 있게 봐주셔서 감사합니다. ^^

[레벨:24] 석호동

전 22%이군요....
이거 기뻐해야할 결과인가요?ㅎㅎㅎ

몇몇 여러분께 갑자기 죄송한 생각이 드는 이 결과는 뭘까요..ㅎㅎ

가정을 지키세요. 유부남까지 경쟁에 뛰어들면 우린 너무 힘듭니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Page 1 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
373 0

사랑과 차별

| 샘터이야기
372 1

인도에서 올리는 말씀

| 샘터이야기
371 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
370 1

나는 세상의 빛이다!

| 샘터이야기
369 4

주일학교에 대하여

| 샘터이야기
368 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
367 0

2016 여름 비전파워(오병이어) 비전캠프 [키즈/청소년/청년]

| 샘터이야기
366 2

이은혜 Jazz trio 연주가 있어요~^^

| 샘터이야기
365 0

교회 로고 및 배너 자료

| 샘터이야기
  • file
364 3

어제 운위 및 교회처소준비위 합동 모임에 후 개인적 생각

| 샘터이야기
363 3

수련회 장소에 대한 정보(산성마을전원휴양센터)

| 샘터이야기
362 7

군위 한밤마을에서 찍은 사진

| 샘터이야기
  • file
361 3

꽃이름은 무엇일까요?

| 샘터이야기
  • file
360 2

5/25 소풍 안내

| 샘터이야기