대구샘터교회 커뮤니티 게시판

허재훈, 박소영 교우님께,

[레벨:13] 신광혜, 2013-03-25 14:27:38

조회 수
추천 수

허재훈, 박소영 교우님께,

어디에  쓸까 고민하다가 여기가 제일 나을 것 같아 씁니다.
어제 가정예배에 불참한 변명을 잠깐 하려 합니다.
지난 주 토요일에 집에 개인적 사정(?)으로 집에 도착하니깐, 대략 3시경이더군요. 넘 피곤해서 그냥 잤습니다..
대략 정리하고 일어났더니 10시 10분이었습니다. 깜짝 놀라 대강 세수하고 서둘러 교회에 도착했습니다.
한숨 돌리는데, 우연히 주보를 보니 설거지 담당!! 하필 오늘이 뭐람..
어쨌든 설거지 하려는데, 이성민 선생님 결석!
전도사님께 도움을 청해서 이상훈 교우님이 도움을 주셨습니다.
거기에다 정선욱샘과 고목사님, 구행자 집사님..사실, 설겆이를 여유있게 할 수 있었는데요..
중간에 정선욱샘 깜짝 놀랄 말씀이...
30분정도 설겆이 하면 안되고 1시간은 해야 깨끗해지지!!!
ㅠ.ㅠ..

어쨌든 설겆이는 무사히 마치고, 애들이랑 좀 놀다가 정목사님이 준비하신 호박떡도 먹으면서 쉬었답니다.
가정예배를 드리러 출발. 그런데, 전 길을 모르는 관계로 정목사님차만 따라가는데, 목사님이 처음부터 길을 자꾸 이상한데로 가시는 거여요..결국에는 하늘채가 아닌 롯데캐슬로 들어가시기에 목사님을 불러 '거기가 아니여요''하고  . 하늘채로 겨우 찾아갔답니다.^^//

주차장에 도착하니 시간이 조금 남은 거 같아, 오임경집사한테 주차장에 있다가 30분만 있다가 전화로 깨워달라고 했는데, 제가 일어나 보니 4시경! 예배는 모두 마쳤더군요. 집에 허망하게 도착한 후 5시 경에 잠을 잤는데, 일어나 보니 오늘 아침 7시였습니다...ㅠ.ㅠ..

앞으로 가정 예배 안 빠지고 잘할께요..

짬나는 시간에

신광혜 드림

3 댓글

[레벨:100] 정용섭

신 집사님, 도대체 무슨 일이 있었던 거에요?
출발부터 좀 꼬이기 시작했는데,
그래도 크게 늦지 않게 목적지에 도착했어요.
지하 주차장까지 함께 들어갔고,
단지 주차 방향만 다르다는 걸 확인했어요.
난 당연히 올라와 있을 거라고 생각했지요.
30분 후에 전화로 깨워달라고 했다니
그건 말이 아니지요.
그때가 시작 시간인 2시반이 가까웠거든요.
신 집사님은 아마 3시로 착각했나보네요.
우야튼 주차장에서 단잠을 잤으니 잘 됐네요.

[레벨:29] 전남정

글찮아도 신집사님 어디 가셨지? 라고 
생각했어요.
예원이 업고 엘리베이터 타는 오집사님 보면서요.^^
신집사님, 많이 피곤하셨군요. 
아마 오집사님이 주무시라고 안깨우셨나 봅니다.
잘 주무셨네요. 이해들 할 겁니다.
오늘 밤도 잘 주무세요.~~

[레벨:11] 허재훈

집사님 이렇게 글 남겨주시니 감사합니다. 집 알아 두셨으니 가정예배 아니라도 언제든 놀러 오십시오.  담에 피곤하시면 주차장 말고 집안에 들어오셔서 쉬세요. ^^

Page 1 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
373 0

사랑과 차별

| 샘터이야기
372 1

인도에서 올리는 말씀

| 샘터이야기
371 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
370 1

나는 세상의 빛이다!

| 샘터이야기
369 4

주일학교에 대하여

| 샘터이야기
368 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
367 0

2016 여름 비전파워(오병이어) 비전캠프 [키즈/청소년/청년]

| 샘터이야기
366 2

이은혜 Jazz trio 연주가 있어요~^^

| 샘터이야기
365 0

교회 로고 및 배너 자료

| 샘터이야기
  • file
364 3

어제 운위 및 교회처소준비위 합동 모임에 후 개인적 생각

| 샘터이야기
363 3

수련회 장소에 대한 정보(산성마을전원휴양센터)

| 샘터이야기
362 7

군위 한밤마을에서 찍은 사진

| 샘터이야기
  • file
361 3

꽃이름은 무엇일까요?

| 샘터이야기
  • file
360 2

5/25 소풍 안내

| 샘터이야기