대구샘터교회 커뮤니티 게시판

러시아의 빼빼 마른 오페라 가수

[레벨:20] 정선욱, 2013-04-28 20:58:35

조회 수
추천 수

오늘 설정환 집사님께서 설명해주신  '성악가의 신체와  발성력의 연관성' 을 들으며 생각난 사람입니다.

한국에서는 2006년 쯤 '해금총각'이란 별명으로 유명했었죠.
(아쟁총각으로도 불리는데 아쟁보다는 해금이 고음 악기라서 해금총각이 맞다고 합니다.)

이름 : 비타스 뷰맥 (본명 : 비탈리 블라다소비치 그라초프(Виталий Владасович Грачёв/Vitaliy Vladasovich Grachyov)
출생 : 1979년 2월 19일
출생지 : 라트비아 동부 다우가프필스
데뷔앨범 : 2000년 싱글 앨범 [Opera #2]
특이사항 : 고음처리로 유명한 러시아 가수
작품 : 발매앨범 'Philosophy of a Miracle', 'Smile!', 'Mama'

아래  영상은  Dedication 이라는 곡입니다.
제가 비타스 노래 중에 제일 좋아하는 곡입니다.

2분 33초부터 2분 53초까지 구간은 꼭 감상해보세요 ... ^^

아래 노래는 데뷔곡이자 비타스 뷰맥에게 세계적인 명성을 가져다 준 그의 대표곡입니다.

Opera #2

바쁘신 분은 3분 10초부터 3분 30초까지 20초만 보세요 ... ^^

내 집은 다 지어졌지만,
집 안엔 나 혼자 밖에 없지
등 뒤로 문이 쾅 하고 닫히네
가을바람이 창문을 두드리며
또 다시 날 향해 울부짖네
한밤중의 폭풍우, 아침 안개
태양은 완전히 식어버렸지
그 옛날의 아픔들이 차례대로 밀려오네
그냥 그것들이 몰려오게 내버려두자

내 집은 다 지어졌지만,
집 안엔 나 혼자 밖에 없지
등 뒤로 문이 쾅 하고 닫히네
가을바람이 창문을 두드리며
또 다시 날 향해 울부짖네
이게 내 운명이겠지. 그리고 이 운명은
아무리 애원해도 바꿀 수 없지
다만 내가 알고 있는 건 내가 떠난 뒤
바람이 슬피 울부짖을 거란 것

1 댓글

[레벨:13] 신광혜

여잔지 알았잖아요..ㅠ.ㅠ..진짜 대단한 고음처리네요. CCM가수 중에 '소향'이라는 가수가 생각나네요. 저는 노래는 잘 못해도 듣는 건 정말 좋아하는데(지금도 음악 들으면서 댓글다는 중^^) 지금까지 들은 곡 중에 최고음이네요. 소름이 조금 돋기도 하고..

Page 1 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
373 0

사랑과 차별

| 샘터이야기
372 1

인도에서 올리는 말씀

| 샘터이야기
371 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
370 1

나는 세상의 빛이다!

| 샘터이야기
369 4

주일학교에 대하여

| 샘터이야기
368 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
367 0

2016 여름 비전파워(오병이어) 비전캠프 [키즈/청소년/청년]

| 샘터이야기
366 2

이은혜 Jazz trio 연주가 있어요~^^

| 샘터이야기
365 0

교회 로고 및 배너 자료

| 샘터이야기
  • file
364 3

어제 운위 및 교회처소준비위 합동 모임에 후 개인적 생각

| 샘터이야기
363 3

수련회 장소에 대한 정보(산성마을전원휴양센터)

| 샘터이야기
362 7

군위 한밤마을에서 찍은 사진

| 샘터이야기
  • file
361 3

꽃이름은 무엇일까요?

| 샘터이야기
  • file
360 2

5/25 소풍 안내

| 샘터이야기