대구샘터교회 커뮤니티 게시판

재즈 트리오 연주가 있어요.

[레벨:7] 이은혜, 2013-06-24 21:42:54

조회 수
추천 수

그래도 알리긴 해야 할 거 같아 글남깁니다.

제가 리더인 이은혜Jazz trio연주가
'아트팩토리 청춘'에서 이번주 금요일에 연주를해요
보통 재즈 트리오면 드럼,베이스,피아노 구성이죠.

재즈연주는 보통 큰 규모의 연주홀 보다는
조그만 재즈 클럽이나 카페에서 많이 연주되요.^^
제가 연주하는 곳도 그런곳이네요^^

참고로 베이스 기타에 저희교회 이상희 집사님도 함께합니다.^^
아쉽게도 초대권이 불가능해서 죄송할 따름입니다.

그리도 혹시나 오실분있으시면 저에게 말씀해주세요
1만5천원 티켓을 1만원에 드릴 수 있어요^^

자세한 위치와 내용은
www.ccart.co.kr <-요기로 가시면 보실 수 있습니다.

11 댓글

[레벨:100] 정용섭

앗, 째즈 트리오라,
멋지군요.
미리 이야기했으면
주일에 식사 시간 전에 광고할 텐데요.
언젠가 하는 건 알았지만
이번 주인지는 몰랐소.
일단 나는 무조건 가봐야겠어요.
나 같은 사람이 가면 오히려 방해 되려나 모르겠소이다.
한쪽 구석에서 방해되지 않게 감상하겠소.
집사람은 다른 일이 있는 것 같고,
지예는 아직 확인해보지 않았소.
준비 잘 하고,
그날 연주 잘 하시오.
내 생전 처음으로 째즈 음악회에 가보는군.
수고!

[레벨:7] 이은혜

목사님께서 오신다니..
갑자기 왜 이리 긴장이 될까요^^
너무 고맙습니다^^
이번엔 연주후 목사님과 사진한장 꼭남기고싶습니다^^

[레벨:32] 김태형

아, 정말 가고 싶은데요 ㅠㅠ

집사님, 다음 연주땐 꼭 뵙고싶습니다^^

[레벨:21] 이일녀

아, 아쉽게도 금욜에 선약이 있네요.
정말 가고 싶은데...
그런데 목사님이나 제가 가면 물 흐리려나? ㅎㅎ

말씀만이라도 너무너무 감사해요^^
물 흐리다니요^^오시면 오히려 남녀노소 즐기는 음악이 되서
너무 좋을거 같은데요^^
다음연주땐 꼭 미리 말씀드리겠습니다^^

[레벨:13] 김성곤

오늘이 말일이라 시간이 될랑강 싶었는데 쫌 바쁘게 설치니 잔업은 안해도 될 듯 합니다.
저도 한 쪽 구석에서 최대한 물 안흐리도록 노력하면서 잘 감상하겠습니다.ㅎㅎ

[레벨:100] 정용섭

잘 됐네요.
김성곤 집사님도 오시고...
그럼 연주회에 오실 분들, 7시에 만나서
냉면이나 한 그릇 함께 먹고 연주회 들어갑시다.
냉면값은 내가 냅니다.
집사람도 다른 일이 취소되어서
오늘 갑니다.
어쩌면 냉면 때문에 마음이 변한건지 모르겠지만요.
전도사님이 중간에서 주선해주세요.

[레벨:29] 전남정

예, 알겠습니다.

[레벨:29] 구유니스

저는 늦게 갑니다.
목사님 냉면은 난중에 꼭 사주세요..ㅋ

[레벨:13] 신광혜

저는 다음 공연 때 꼭 참석하겠습니다. 단, 샘터교회에서 공지하는 경우에 한함~~~

Page 1 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
373 0

사랑과 차별

| 샘터이야기
372 1

인도에서 올리는 말씀

| 샘터이야기
371 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
370 1

나는 세상의 빛이다!

| 샘터이야기
369 4

주일학교에 대하여

| 샘터이야기
368 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
367 0

2016 여름 비전파워(오병이어) 비전캠프 [키즈/청소년/청년]

| 샘터이야기
366 2

이은혜 Jazz trio 연주가 있어요~^^

| 샘터이야기
365 0

교회 로고 및 배너 자료

| 샘터이야기
  • file
364 3

어제 운위 및 교회처소준비위 합동 모임에 후 개인적 생각

| 샘터이야기
363 3

수련회 장소에 대한 정보(산성마을전원휴양센터)

| 샘터이야기
362 7

군위 한밤마을에서 찍은 사진

| 샘터이야기
  • file
361 3

꽃이름은 무엇일까요?

| 샘터이야기
  • file
360 2

5/25 소풍 안내

| 샘터이야기