대구샘터교회 커뮤니티 게시판

영화 [쿼바디스] 시사회 초대합니다.

[레벨:20] 정선욱, 2014-09-30 15:41:15

조회 수
추천 수

영화 시사회 초대권을 11장 받았습니다.

관심이 있으신 분은 댓글, 쪽지 등으로
이름, 매수, 연락처를 알려주시면
시사권 양도 신청을 해드리겠습니다. 

제가 출근할 경우도 있어 시사회 주최측과 협의를 해두었기에
미리 참석여부와 본인 확인을 위한 연락처만 알려주시면 됩니다.

교우들의 작은 소풍이 되었으면 합니다.

영화 <쿼바디스> 대구지역 일정

10.25 (토) 오후3시 CGV 대구 / 청어람 양희송대표 GV

(CGV 대구점 위치안내)

http://www.cgv.co.kr/theaters/?page=location&theaterCode=0058#menu

이 땅에 제 2의 종교개혁이필요하다고 생각하는 당신께 가장 먼저 보여드리고 싶습니다

(영화 소개)
http://www.funding21.com/project/detail/?pid=52

15 댓글

[레벨:21] 이일녀

선욱아, 두 장!

[레벨:20] 정선욱

네.
예전에 소풍에 참가 못하셔서 아쉬워하셨는데,
간만에 효도(?)하는 기분입니다. ^^a

[레벨:29] 전남정

저도 3장! 넘 감사합니다.^^

전도사님께서 오신다면 
전도사님께서 대표로 시사권을 수령하는 것으로 이야기해볼까요?

[레벨:18] 김종원

집사님, 저는 1장 신청하겠습니다.  그런데 혹시 마감된 건 아닌지요? ㅎㅎㅎ

네. 아직 자리 남아있습니다. ^^

11장중 3장이 남아 있습니다.

혹 인원이 넘어서더라도 

오는 주일밤까지 댓글남겨주시면

조율이 가능합니다.

[레벨:100] 정용섭

집이 가까우면 나도 신철할 텐데, 아쉽군요.

또 토요일이라서.

잘들 보시고 내용이 괜찮으면

교회에서 단체로 한번 보는 방안을 찾아봅시다.

[레벨:13] 신광혜

저도 한장 부탁드려요~

그러고보니 10월 26일이 종교개혁주일이네요.

영화 개봉은 12월 10일이라고 합니다.

어제 출근해서 회사일정 정리해보니 
99.99%로 저는 참석이 어려울 것 같습니다. ㅠ.ㅠ

아직 2장 남아있습니다. ^^

[레벨:13] 김성곤

저도 한 장요~~

마지막 2장 중 1장이라 1장이 짝을 잃을까 걱정이네요 ㅠ.

마지막 신청하시는 분이 싱글분이 나타나셨음 좋겠는데..

만약 원하시는 커플분이 계시면 제가 포기하겠습니다~~^^

'커플에게 양보'하시겠다는 표현에서
참석하시겠다는 집사님의  강한 의지가 느껴집니다. ^^

설마 저는 모르는 커플 교우가 계신가요? @.@

PS.  이렇게 쓰고 혹시나 해서 사전을 펴니 
couple 의 1번 의미가 부부네요. ㅠ.ㅠ

[레벨:29] 전남정

음... 그럼 제가 표를 받아야겠군요.ㅠ

김성곤 집사님 가실 수 있을 것 같아요.^^

수요 모임 때 홍원숙 집사님이 표 있냐고 물으시던데...

마지막 한 장은 홍 집사님에게로 드리면 어떨까요?

본의 아니게 또 전도사님께 수고를 끼쳐드리네요.

언젠가 편안한 시간을 제공해 드릴 기회가 꼭 있으면 좋겠어요. ㅠ.ㅠ

Page 1 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
373 0

사랑과 차별

| 샘터이야기
372 1

인도에서 올리는 말씀

| 샘터이야기
371 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
370 1

나는 세상의 빛이다!

| 샘터이야기
369 4

주일학교에 대하여

| 샘터이야기
368 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
367 0

2016 여름 비전파워(오병이어) 비전캠프 [키즈/청소년/청년]

| 샘터이야기
366 2

이은혜 Jazz trio 연주가 있어요~^^

| 샘터이야기
365 0

교회 로고 및 배너 자료

| 샘터이야기
  • file
364 3

어제 운위 및 교회처소준비위 합동 모임에 후 개인적 생각

| 샘터이야기
363 3

수련회 장소에 대한 정보(산성마을전원휴양센터)

| 샘터이야기
362 7

군위 한밤마을에서 찍은 사진

| 샘터이야기
  • file
361 3

꽃이름은 무엇일까요?

| 샘터이야기
  • file
360 2

5/25 소풍 안내

| 샘터이야기