대구샘터교회 커뮤니티 게시판

쿼바디스 시사회 오시는 분들께 ...

[레벨:20] 정선욱, 2014-10-20 21:29:04

조회 수
추천 수

영화 <쿼바디스> 대구지역 일정

10.25 (토) 오후3시 CGV 대구 5관 // 청어람 양희송대표 GV

(상영시간 105분 / 12세이상 관람가)

> 위치 : 대구 중구 사일동 15-1번지 롯데영플라자 9층  
아래 첨부 이미지에 나오는 장소입니다. 
지하철 1호선 중앙로역 사거리에 있습니다.
(만경관 근처)

tltkghlwkd.JPG EXIF Viewer촬영일자2014:10:20 21:17:56만든이admin사진 크기747x481

오늘 담당자분과 연락해보니 
대구 지역 시사회장이 만석이라고 합니다.

저녁 쯤에 한장이 취소되어서 
제가 양도 받았습니다. 

토요일 저도 참석할 수 있을 것 같습니다.
(상사의 변덕 ... ㅡ.ㅡa)
이럴 줄 알았으면 그냥 제가 표를 받는건데 ... ㅠ.ㅠ

아무튼 신청하신 분들은 꼭 와주세요.
아니면 제가 담당자분 볼 면목이 없어집니다. ^^;;;;

청어람 양희승 대표님 오신다고 확정되었습니다. 
(궁금해 하시는 분이 계셔서 ...)
극장 사정상 무대에 나오시는 시간은 짧다고 합니다.

3시에 시작이니 
시간 여유를 가지고 만났으면 좋겠습니다. ^^

5 댓글

[레벨:18] 김종원

예, 꼭 가겠습니다. 저는 그 전에 교보문고에서 책 좀 보다가

영화 상영 20분 전까지 갈 계획입니다. 토요일에 뵙겠습니다. ^^

[레벨:15] 이상희

집사님 덕분에 좋은 영화 보네요.

감사합니다.^^

[레벨:21] 이일녀

전도사님이 말씀하신 홍원숙집사님표가 있으신지요?

아님 제거 1장 양보해도 됩니다만^^

[레벨:29] 전남정

정선욱 집사님 덕에 좋은 시간 갖게 되겠네요.

제가 3장 신청했는데, 2장만 필요할 것 같아요.

혹시 오실 수 있는 분, 1장 드릴게요.

홍원숙 집사님 표는 지난 번 꼭지글에서 제가 신청한 것 같은데요.^^

그럼 토욜에 뵈요~

[레벨:13] 신광혜

양희승 대표님은 꼭 한번 뵙고 싶은 분이었고(서울에 혹시 갔을 시 청어람에 갈려고 한 적도 있었죠^^) 영화도 놓치기 싫었는데, 어제는 9시에서 18시까지 연수가 있어서 함께 못했네요. 좋은 정보 주신 선욱집사님게 감사하고, 어제 전화주신 김성곤 집사님 감사합니다~~

Page 1 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
373 0

사랑과 차별

| 샘터이야기
372 1

인도에서 올리는 말씀

| 샘터이야기
371 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
370 1

나는 세상의 빛이다!

| 샘터이야기
369 4

주일학교에 대하여

| 샘터이야기
368 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
367 0

2016 여름 비전파워(오병이어) 비전캠프 [키즈/청소년/청년]

| 샘터이야기
366 2

이은혜 Jazz trio 연주가 있어요~^^

| 샘터이야기
365 0

교회 로고 및 배너 자료

| 샘터이야기
  • file
364 3

어제 운위 및 교회처소준비위 합동 모임에 후 개인적 생각

| 샘터이야기
363 3

수련회 장소에 대한 정보(산성마을전원휴양센터)

| 샘터이야기
362 7

군위 한밤마을에서 찍은 사진

| 샘터이야기
  • file
361 3

꽃이름은 무엇일까요?

| 샘터이야기
  • file
360 2

5/25 소풍 안내

| 샘터이야기