대구샘터교회 커뮤니티 게시판

오, 데니보이

[레벨:18] 신혜숙, 2014-02-23 23:13:33

조회 수
추천 수

http://youtu.be/5dxvaTDTW7Y

오늘 김준우 님 아이리쉬 휘슬 연주로 '오, 데니보이'를 듣고

집에서 악기 연주곡이 있으려나 검색해보니 못찾겠네요.

조금 건조하고 쓸쓸하고 깔깔한 풍의 노래나 연주곡을 찾아 듣고 싶었는데

썩 마음에 드는 것은 못 찾고 아쉬우나마

존 바에즈의 노래로 올려봅니다.

7 댓글

[레벨:18] 신혜숙

음악이 열리지 않네요.. (대신..제발..)

https://www.youtube.com/watch?v=SfGTq71VXfo

[레벨:29] 전남정

글찮아도 음악이 안 열려서 주소 복사해다가 들어봤습니다.
목소리가 매력 있네요.
오랜 향수를 자극하는 매력이랄까요?
이 곡 좋아하는 분들이 많았지요.^^
저와 제 딸은 let it go를 기다렸는데,
결국 연주가 안 되더군요.ㅠ
어린 아이들을 앞에 앉혔어야 했다는..
우리 교우들을 위한 연주회를 마련해
함께 들을 수 있어 즐거웠습니다.

아, 맞아요 어린이들은 항상 맨 앞에..ㅎ

그리고 목사님 리코더 찬조출연이 있었더라면,,하는 아쉬움도..ㅎ

[레벨:12] 김광섭

저도 'let it go'에 한표였는데, 입 밖으로 소리가 나오질 않았습니다.

[레벨:17] 고성대

교회 행사에 관심가져주시고, 이렇게 애정어린 관심글 써 주셨네요

실내에서는 음량이좀 커지 않았나 싶네요. 저도 감명깊게 들었습니다.

목사님 댓글 감사합니다.

저는 첫번째로 연주한 '바람'이

제일 좋았습니다.^^

[레벨:11] 정상모

저는 사실 클래식 음악에는 문외한이기에,

연주곡 중에 요절한 가수 김정호의

<하얀나비> 등이 포함되어 있어서 즐거웠습니다.

Page 1 / 19
번호 댓글 수 제목 이름 날짜 조회 수
공지

2022년 교인총회회의록

| 알립니다 1
  • file
공지

새 홈페이지 사용 안내

| 알립니다 15
373 0

사랑과 차별

| 샘터이야기
372 1

인도에서 올리는 말씀

| 샘터이야기
371 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
370 1

나는 세상의 빛이다!

| 샘터이야기
369 4

주일학교에 대하여

| 샘터이야기
368 0

안녕하세요?선교사님!

| 샘터이야기
367 0

2016 여름 비전파워(오병이어) 비전캠프 [키즈/청소년/청년]

| 샘터이야기
366 2

이은혜 Jazz trio 연주가 있어요~^^

| 샘터이야기
365 0

교회 로고 및 배너 자료

| 샘터이야기
  • file
364 3

어제 운위 및 교회처소준비위 합동 모임에 후 개인적 생각

| 샘터이야기
363 3

수련회 장소에 대한 정보(산성마을전원휴양센터)

| 샘터이야기
362 7

군위 한밤마을에서 찍은 사진

| 샘터이야기
  • file
361 3

꽃이름은 무엇일까요?

| 샘터이야기
  • file
360 2

5/25 소풍 안내

| 샘터이야기