다비안들을 위한 책갈피입니다. 나누고 싶은 책 내용이나 소개하고 싶은 글들은 이곳에 올려주세요~

한 가지 부탁 말씀 ^^;;;

조회 수 2130 추천 수 0 2010.02.25 16:04:46

제가 영타가 매우 느리다 보니 어설픈 번역이지만 번역 보다는 영타 치는데 한 세월이 다 갑니다...

요새는 봄이 되니 바쁘기도 하고 해서 계속 늦어져서 급기야는 오후에야 올리는 일이 자주 발생하는뎅...

혹시 저를 좀 도와주실 분이 계신가 해서...

헨리 나우웬 원본을 가지신 분 중에 영타가 좀 빠르신 분 계시면 노가다를 좀 해주실 분이 계실까 해서요...

그러면 그날 꺼 번역은 미리 해놓으니까 바로 영타 받아서 착~ 올리면 아주 깔끔하게 빨리 올릴 수 있을 거 같아서요...

예를 들자면 쪽지로 날려주시면, 제가 그 쪽지의 원문을 드래그 해와서 같이 올리면 되거든요..

이거 참 누가 시키지도 않은 일 시작해놓고는 이렇게 부탁을 드린다는 것이 염치가 없습니다... ㅋㅋ

[레벨:11]이방인

저는 원본 없이 그냥 첫날님 꺼 베껴쓰기만 하고 있는데요..ㅎㅎ

[레벨:28]첫날처럼

그래요???

그런데도 오자와 탈자, 거기다가 빠진 단어까지 척척 알아내시는 거 보면 감탄사가 절로 나옵니다!!!!

항상 감사합니다!!!!

[레벨:43]웃겨

첫날처럼님, 이제야 봤어요.

마땅한 분이 안계시다면 제가 해드리겠습니다.

매일 한국시간으로 몇시까지 넣어드리면

될지 알려주십시요.