다비안들의 세상 살아가는 이야기. 부담없이 서로의 생각과 이야기를 나누는 공간이 되었음 합니다.

초기화면 약간 손 좀 보았습니다~

조회 수 1623 추천 수 13 2005.12.27 18:14:28
관련링크 :  
방학도 되었고..
앞으로 시간이 좀 남으면 다비아 홈피로 조금씩 손을 보도록 하겠습니다~

사랑채를 통해서 의견 주시면
제가 할 수 있는 영역 내에서 처리해 보도록 하죠~

이길용

*.97.233.175

참 새로운 초기화면의 특징은.. 다비아의 전 게시판에 최근 올라온 게시물들을 순서대로 뽑아준다는 데 있습니다. 지금까지는 대략 4-5개의 게시판의 최근 게시물만 초기화면에서 보여줬는데.. 이제부터는 전 게시판의 최근 게시물들을 10개까지 확인 가능합니다..

[레벨:100]정용섭

*.249.178.15

이 박사님,
수고가 많소이다.
이렇게 바뀌면 자주 들어오시는 분들이 참 편리할 것 같소.
사진 얼굴이 좀 부은 것 같이 보이는구료.
흑백이라서 그런가?
나는 오늘 밤에 조수미의 '송년콘서트'에 다녀왔오이다.
경북대학교 대강단에서 열렸오.
장장 2시간 동안,
세계 초일류 성악가의 노래에 몰입할 수 있었오.
오늘 밤에 나는 '공명'이라는 걸 새롭게 경험했오.
흡사 명주실 같은 소리가 객석 끝까지
또렷하게 전달되는 게, 놀랍소이다.
고음을 그냥 내지르는 게 아니라
어머니가 갓난 아이를 가슴에 안듯이
포근하게 작은 소리로 '공명'시키는 그 기술은
신기요.
내일은 천천히 조수미의 씨디를 들어야겠소.
그럼 이만.
수고!

[레벨:7]우익지

*.94.149.1

이길용 박사님,
로그인 할 때 잘못했을 경우 메시지가 뜨지 않습니다. 아마 로그인 하는 Out_login 스킨에서 경로가 지정이 되지 않은 것 같습니다.

이길용

그래요? 시간나는대로 점검해 보겠습니다.

이길용

음.. 전 이상없는데요~

[레벨:7]우익지

*.107.92.247

어! 이상하네요. 제 컴퓨터에 문제가 있나요?
사용자명이나 패스워드를 잘못 입력하면 헤드부분만 나오고 아무 메시지가 없어서 계속 기다린 적이 여러번 있었습니다. 제가 잘못 입력했다는 것을 모르고 계속 기다리는 한심한 IQ의 소유자라서...