다비안들의 세상 살아가는 이야기. 부담없이 서로의 생각과 이야기를 나누는 공간이 되었음 합니다.

[안내] "믿음의 기쁨" 간단 보고 및 기타

관련링크 :  

1. 배송 완료 

오늘로 "믿음의 기쁨" 배송 완료했습니다.

책 주문하신 분들은 이번 주까지 기다려도 책이 오지 않으면

누락된 것이오니 저에게 연락주싮숑.

(오늘 오후 신청하신 조** 님까지 모두 완료)

2. 펀딩 내역 간단 보고

모금 총액은 6,500,000원

지출 총액은 6,455,090원

(내역은 알림판 공지 댓글로도 달아놓았음)

3. 배부처 소개

서울신대, 영남신대, 대신대, 한신대, 장신대, 감신대, 한일장신대, 목원대 등 총 1200부 무료 배부 

이렇게 하여 대략의 간단한 보고를 드립니다.

여러분들이 함께 해 주신 덕분으로 많은 신학생들이

판넨베르크 설교집을 무료로 접하게 되었습니다.

뿌려진 씨앗들이 돌밭이든 옥토든 

그 어디에 떨어지더라도

하나님의 놀라운 기적이 함께 하길 바랍니다. 

모두 감사합니다.^^

* 기타 사항

정용섭 목사님의 "말씀신학과 역사신학" 20부를 다시 제본합니다.

필요하신 분들은 댓글 달아주시고 농협 1190 02 006096 권당 2만원 입금하신 후

박은숙(01031350781)에게 문자로 알려주시면 됩니다.

"믿음의 기쁨"과 같이 주문하시면 택배비가 없습니다.

단독으로 주문하시면 "착불"로 가오니 착오 없으시기 바랍니다.

[레벨:7]독도sb

*.111.84.22

안녕하세요~말씀신학 1권 신청합니다~(장아름) 감사합니다~

[레벨:26]은빛그림자

*.226.100.222

장아름 1부, 김창현 1부, 김수한 1부, 최선아 1부, 김도영 1부, 유선경 1부, 강경숙 1부

제본이 일찍 완성되어서 오늘 중으로 다 발송해버리겠습니다.ㅎㅎ

*.235.7.208

제가 일하기 전, 중, 후 틈나는 대로 택배 접수했는데

오배송 건이 2-3건 발생했습니다.

이런 실수 극혐하는데 불편을 드려 죄송합니다.

별도 연락이 없었는데도 이번 주 안에 못받으신 분들은

꼭 연락주세요. 

수고한다고 까까 사먹으라고 돈 주시거나

직접 뭐 보내주시거나 하시는 분들 계신데요,

음... 제 사전에 거절은 없어요.

분발하시기 바랍니다.ㅎㅎ

말은 다 필요 없어요.

마음은 시간과 돈으로 표현되는 겁니다.

특히 목사님들!!  아주 인색해요. 반성하세요. 으흠. 

[레벨:17]김사관

*.42.197.253

은빛님, 저 김사관도 책 잘 받았습니다. 어쩌죠? 저는 감사하다는 마음 밖에 드릴 게 없어요.

요즘은 은빛님 글 확인하려고 다비안 접속하게 되네요. 책 표지 뒤편 올려주신 제 이름 석자에, 별거 아닌 것 같아도 과감하게 펀딩 잘 했다는 느낌이 듭니다. 주님께 영광이자 가문의 영광입니다. ^^ 

어쩌죠? 저는 감사하다는 마음 밖에 드릴 게 없어요. 

===> 마음은 필요 없어요. 하루에 천 원씩 저축하신 후 30일째 연락주세요.