오보이스트 성필관씨의 연주 입니다. 독실한 신앙인 이기도 하죠..
오보에.. 얼마전에 베토벤 바이러스에서 탈랜트 이순재씨가 오보에 연기자로 변신해서 화제가 되기도 했었죠..
 성필관씨 오보에 연주 참 잘하죠...

[레벨:14]저별과 달

February 03, 2009

맑은 그늘님.. 오랫 만입니다^^
연주장 분위기가 참 좋죠..
이곳은  오보이스트  성필관 선생의 자택이자
예술인과 음악인들의 하우스 공연장 이기도  합니다.
한옥 내부를 개조해서 작은 공연장으로 꾸며 놓았다고 합니다
매주 토요일 이곳에서 좋은 음악 공연이 펼쳐 진다고 하는군요..

[레벨:16]맑은그늘

February 04, 2009

예~ 오랜만이에요.

부럽습니다.
집을 개조해서 작은 공연장을 만들어 놓다니....
저도 작은소망이 작은공연장을 꾸미는 거에요.
일단은 머니가 좀 있어야 될터인데...emoticon

지금 사는 곳이 아파트라 집을 개조하기는 좀 그렇고....조금만 쿵쿵거려도 위 아래서 시끄럽다고 난리죠.
주택으로 이사를 하던가 하면 방이 안되면 지하를 파든지해서라도 작은 공연장을 꾸며 놓아야겠어요.
emoticon

[레벨:29]유니스

February 04, 2009

맑은그늘님~
대구샘터교회의 예배장소가 그렇답니다.
지하는 하우스 콘서트하는 곳,
1층은 사무실과 레슨실과 로비...
저도 아주 작은 소망을 꾸며본다면,
지하는 하우스 콘서트장,
1층은 약국과 까페,
2층은 억수로 잘 되는 병원 2개,
3층은 소규모 갤러리...emoticon
후...그러나 현실은....ㅋㅋㅋ