<다비안> 92호 발송

조회 수 8110 추천 수 0 2010.03.25 18:57:40

4월1일부터 6월30일까지

매일 한쪽씩 읽을 수 있도록

마가복음(2:24-4:1) 묵상을 다시 정리해서

전체 91쪽 짜리 묵상집으로 묶은 <다비안> 92호를 지난 23일에

회원 여러분에게 우편으로 발송했습니다.

표지도 봄 기운이 나는 연록색으로 했는데,

마음에 드실지 모르겠군요.

혹시 받아야 할 분 중에서 받지 못한 분들이 계시면

쪽지로 연락을 주세요.

올해는 봄이 늦군요.

그래도 오는 건 분명하답니다.

부활의 은총이 넘치기시를...

[레벨:18]바람

안녕하세요 목사님...

박재진 이라고 합니다. 구로동교회에서 사역하고 있습니다.

이번에 주소가 바뀌어서 다비안이 아직 저에게 보내지는지 모르겠는데

바뀐 주소를 알려드려야 겠습니다.

서울시 구로구 구로3동 793-36 5층 501호

목사님... 늘 건강하십시오.^^

[레벨:100]정용섭

박 목사님,

지난 주소로 발송이 됐습니다.

지난 주소가 성북구 길음2동 633-61 인수교회 사무실이죠?

다시 보내드리겠습니다. 

조금만 기다려 주세요. 

좋은 주말 되세요.

[레벨:26]문경만

어제 도착 했습니다.

[레벨:18]바람

감사합니다. 목사님.

소중히 읽겠습니다^^

[레벨:2]행복을 전하는사람

정용섭 목사님,

전북 김제에서 목회하는 안종수 목사입니다.

얼마전 부터 다비안이 오질 안네요.

제가 회비를 안 내서 그런지, 다른 이유가 있는지 궁금하네요.

책을 받아 차에서 늘 읽었는데, 저에게도 보내주세요.

샬롬 

[레벨:100]정용섭

옛, 목사님,

간혹 계속 보내야 하는지 아닌지가

정확하지 않거나

사무 착오가 생길 때가 있습니다.

아마 회비 문제가 있었던 것 같습니다.

그것과 상관없이 필요한 분들에게는 보냅니다.

곧 보내드리겠습니다.

좋은 부활절을 맞으소서.

[레벨:2]행복을 전하는사람

네, 감사합니다.

오병이어 책값을 보내면서 회비도 보내드리겠습니다.

무엇이 바쁜지 받는 것은 기다리면서 보내는 것은 잊었습니다.

한 번씩 알려주시면 고맙겠습니다.

생명과 희망, 주님의 부활을 찬양합니다.

[레벨:6]방랑자

앗 저도 주소가 바꼈는데 수정을 못했네요 지금 수정했습니다

이번 <다비안>은 서울샘터교회에서 직접 받았고요 혹시 담번에 보내실일 있으시면

수정된 주소로 부탁드립니다. 감사합니다