대구오프 조직신학공부 5월모임

조회 수 3449 추천 수 0 2007.05.15 23:48:20

매월 셋째 월요일에 모이는 대구오프 조직신학공부가
이번에도 아래와 같이 준비되었습니다.
특히 장소가 바뀌었으니 착오 없기를 바랍니다.

일시: 2007년 5월21일(월) 저녁 8시
장소: 대구성서아카데미 모임방
        (경산시 진량읍 봉회리 90-2 '우림아파트'(또는 '우림필유') 104동901호,
        장소 설명은 아래 알림판 150번 아카데미 이전에 관한 설명을 보시고,
         위의 약도를 참조하세요.)
준비물: <조직신학해설> 강의안
         (처음으로 참석하시는 분 중에서 강의안이 없는 분은
           여기 대글로 말씀해주세요. 당일 공부 내용만이라도
           복사물로 준비해놓겠습니다.)
*궁금한 사항이 있으면 문의하세요.

[레벨:8]요한

목사님! 약도를 봐도 저는 잘 모르겠어요.
영남신대 정문까지 가야 되는 약도인가요?
영남신학대는 아는데 약도가 잘 이해가 안됩니다.
죄송해요.

[레벨:100]정용섭

성요한 신부님,
위의 약도에서 사각형으로 그려진
영남신학대학의 오른편에 있는 큰 길을 중심으로 생각해면 됩니다.
우선 영남신학대학의 출입구가 둘이라는 걸 염두에 두세요.
왼편은 사선 형으로 된 작은 길로 난 것(옛 정문)이구요,
오른편은 이 큰 길로 난 것(새 정문)입니다.
이 새 정문의 길 건너편에 삼주봉황 아파트 단지입니다.
그 안으로 뚫고 들어가서 300미터 쯤 가면
왼편으로로 우림(필유)아파트가 나옵니다.
약도 아래 편의 사거리가 진량 사거리입니다.
그 코너에 외환은행도 있구요.
약도가 시원치 않지만
'콩나물' 지도와 연결해서 다시 생각해보세요.
아자!!!

[레벨:0]웃음짓고

처음 참석이고 강의안이 없습니다. 복사 부탁 드릴게요 감사합니다.

[레벨:13]없는데요

처음 참석이고 강의안이 없습니다. 오늘 가입했구요. 강의안을 혹시 메일로 받을 수 있을까요? english-leader@hanmail.net

[레벨:11]더럼

정목사님 안녕하세요
포항에서 저의 담임 목사님이랑 함께 참석하려고 합니다.
강의안 2부를 준비 부탁합니다.
내일 뵙겠습니다.
영남신학대학 앞으로 찾아나서겠습니다.

[레벨:1]원숭2

처음 참석합니다. 강의안은 없구요. 감사합니다.

[레벨:7]엘리야처럼

처음 참석합니다..강의안도없습니다..감사합니다..^^;

[레벨:28]첫날처럼

저는 오늘 장인 장모님께서 오셔서 이 번 달에도 못가겠습니다... ㅜㅜ... 방송강의는 안되남유? ㅋㅋㅋ 농담입니다...

[레벨:1]아침이슬

6월부터 참석할려고 합니다. 6월에도 모이는지요 정확한 시간과 장소를 알려주시면 고맙겠습니다