전주 오프!

조회 수 3688 추천 수 0 2007.05.16 23:57:40
제가 다음 화요일(5월22일) 특강 차 전주에 갑니다.
오후 2시-4시 사이에 모임이 있습니다.
그 뒤로 다비안 전주오프 한번 모일까요?
몇분이 계신지 모르겠지만
저녁 식사라고 한번 하면 좋겠네요.
시간이 되시는 분들은
여기에 대글로 남겨주세요.
장소는 아직 잘 모르겠습니다.
자세한 것은 뒤에 대글로 달겠습니다.
아자!!!

[레벨:16]seyoh

환영합니다. 내전(來全)을..
저는 정목사님이 시간을 내시기 어려울까 걱정 했는데
오후 4시 부터라면 시간이 아주 넉넉합니다.
이럴 때에 전주 익산 군산, 그리고 대전에 계신 다비안들 같이 모여
얼굴도 보고
정목사님과 함께 하시면 좋겠습니다.
장소는 여기 계신 분들이 좋은 자리 아실터이니 추천하고, 정하면 어떨까요?

[레벨:21]유목민

Welcome to jeonju! 아자아자, 지화자 얼쑤 좋고! 오케바리....

임영웅목사님, 월요일쯤 제가 전화 드리겠습니다.
제가 아직 전주를 잘 몰라서 어느 곳이 식사자리로 좋을지 모르겠습니다.

[레벨:0]inseok

저도 참여할 수 있겠네요. 식당은 정목사님의 식성에 맞추는 것이 좋을 듯 합니다. 전주에 오시니 전주 음식맛을 보셔야죠. 어떤 음식 맛을 보고 싶으신가요? 추천목록: 보신탕, 오리고기, 비빔밥, 백반정식, 매운탕, 장어요리, 콩나물 국밥, 추어탕 을 추천하고 싶네요. 좋은 대화가 목적이시겠지만 음식의 고장 전주에서 좋은 음식나누면서 대화하는 것도 좋을 듯 합니다. 혹 전주에 대한 정보가 필요하시면 연락주세요. 016-9830-3927 양인석

[레벨:100]정용섭

혹시 관심이 있는 분들이 있을지 몰라
제가 강사로 가는 특강 모임에 대해서 아래와 같이 보충으로 알립니다.
시간이 허락되는 분들은 오십시요.

장소: 전주코아교회
위치: 코아백화점 별관 4층 교회
(코아백화점은 전주 시내 중심부에 있습니다.)
제목: 포퓰리즘과 설교의 상처
(내용은 다비아 신학단상에 올린 글 '설교의 포퓰리즘을 중심으로
구체적인 설교의 문제점들을 짚을 예정입니다.)
주차: 백화점 지하 주차장에 주차하시고, 교회에서 주차도장을 받으세요.

*다비안 전주오프는 예정대로 모입니다.
일단 코아백화점이 중심에 있다 하니 그 근처에서 모이든지요.
또는 전주 비빔밥을 먹을 수 있는 곳에서도 좋지요.
전주 팀들이 장소는 미리 섭외하시지요.
감사.

[레벨:21]유목민

목사님, 시간이 빠졌네요. 2-4시?

[레벨:1]daniel

전 그냥 눈팅회원인데 저도 만약 전주에 가게 된다면 끼어도 될까요?ㅋㅋ
전 어린 신학생인데...ㅋㅋ

[레벨:100]정용섭

예, 임영웅 목사님,
전주 기장교회 목사님들을 대상으로 하는 특강은
오후 2시-4시에 열립니다.

다니엘 님이 오프 모임에 참석하면 빛날 겁니다.

제가 우선 내일(22일) 오후 스케쥴에 대하여 진행중인 사항을 올립니다.
여기 계신분들의 의견을 다 모으지 못해 양인석 목사님과 제가 장소를 결정했습니다. 양해해 주십시오.

장소는 <들마루>라는 식당입니다.
<전주역>에서 <봉동>쪽으로 가시다 보면 왼쪽으로는 아파트들이 보이기 시작합니다.
동아 아파트를 지나 더 가시면 <진흥 파크 아파트>가 보입니다.
바로 그 맞은 편 (그러니까 가시는 길에서 오른편에)에 들마루 식당이 보입니다.
길가와 식당사이에 주차장이 넓게 보이니 찾기는 쉽습니다.
그 근처에 골프 연습장 그물이 보이는데, 그 전에 식당이 있습니다.
또 자동차 등록사업소가 바로 근처입니다.
그식당의 전화번호는 063- 254- 5293 입니다.

( 전화 연락 016-9830-3927 양인석, 010-6567-4556 오세용)
시간은 오후 5시로 해 놓았습니다.
혹시 코아교회에 못오시는 분들은 바로 그쪽으로 오시면 되겠습니다.