도서 예약 주문 받습니다.

조회 수 13119 추천 수 1 2009.11.13 14:56:44

일전에 알려드린 것처럼

정용섭의 설교집2 하나님의 얼굴(신국판 397쪽)과

정용섭의 신학단상1 세상은 마술이다(신국판 434쪽)을

다비아책에서 출판하게 되었습니다.

성탄절과 연말을 맞아 선물용으로 미리 사용할 수 있도록

조금 당겨서 만들게 되었습니다.  

예약 주문을 받습니다.

1. 신청마감: 2009년 11월25일(수) 밤 12시
2. 책값: 각각 1만원(정가 각각 1만5천원)
3. 택배비는 후불입니다.(받는 분이 부담)

4. 출판 예정일: 11월29일(대림절)

5. 입금은행: 국민은행 638101-04-150635(정용섭 다비아책)

주문은 이곳이 아니라 <도서주문> 메뉴에 공지로 올린

예약주문 꼭지글의 대글을 이용하세요. 

그곳은 비밀장치가 되어 있어서 

신청자의 정보가 새어나가지 않는답니다. 

따로 꼭지글로 신청하는 게 아닙니다.

주문하실 때 아래의 내용을 정확하게 기입해주세요.
1)이름 2)전화 3)주소 4)책이름과 권수 5)입급예정일

참조

1) 다비아 월후원 및 연후원자 중에서  

다비아책에서 출판하는 도서를 받으실 자격이 있는 분들에게는

각각 1권씩 드립니다.

2) 예약 기간이 끝나면 정가대로 받습니다.

3) 신청자가 폭주하면 신청 마감일이 당겨질 수도 있습니다.

[레벨:100]정용섭

위 꼭지글 내용이 조금 수정되었습니다.

신학단상 제목이 <세상은 마술이다>로 변경되었구요,

이 책을 선물로 받으실 대상이 후원자 내규에 따라( http://dabia.net/xe/member/25598)달라졌습니다.

양해를 바랍니다.

예약주문이 끝났습니다.

앞으로 이 책을 신청하실 분들은

일단 예약하신 분들에게 보내드리고 난 후에

신청 방식을 다시 알려드리겠습니다.

모두 좋은 대림절을 맞으십시오.

[레벨:11]질그릇

목사님, 안녕하시지요.

책 제목이 호기심을 갖게 하는군요.

공지 사항이 변경되는 바람에 승차하지 못하고 말았습니다.

년회비는 매년 12월에 보내 드리도록 하겠습니다.

재판되면, 다시 신청해도 되겠지요. ㅎㅎㅎ

겨울 날씨에 건강 유의하세요. 

새벽빛 교회에서 인사드립니다.

예, 박옥진 목사님,

평안하셨지요?

다비아에 대한 관심을 감사드립니다.

좋은 대림절을 맞으세요.

[레벨:13]쿠키

목사님, 안녕하셔요.

제가 미국에 사는 관계로 이번 예약 주문을 못했습니다.

그런데 제 아들이 12월 11일날 한국에 들어가서 3개월 가량 있게 될 것 같아요.

그때 `기꼬`랑 위의 책을 구입해서 친지들에게도 선물하고 저에게도 갖고 오라고 하고 싶은데

책이 남아 있을까요? (`기꼬`는 없는 걸로 아는데 꼭 구해 주셔요.)제가 3개월동안 엄마 대신 꼭 샘터 교회 예배에 참석하라고 당부 했는데

다비아 책들, 아직 철없는 아들(22살)에게 엄마의 유언처럼 전해주고 싶은 글들 입니다.

감사합니다.

오유경 님,

안녕하세요?

미국에 계시는 분이시군요.

대글의 분위기를 보니 '기꼬'를 무조건 구해서 드려야겠네요.

이제 제가 절판 도서를 찾아내는 비상작전에 돌입해야겠군요. ㅎㅎ

아드 님을 통해서 오유경 님의 마음을 잘 전달받겠습니다.

멋진 대림절을 맞으세요.

[레벨:6]방랑자

목사님 죄송한데 혹시 비상작전 안끝나셨으면 저도 '기꼬' 좀 구할수 있을까요?

그리고 이번에 나온 책 혹시 저도 받을수 있는 대상에 들어가 있는지 궁금합니다

만일 들어 있다면 받는 주소를 변경하고 싶습니다 낮에는 집에 사람이 없어서 회사로 받고 싶거든요

안들어 있다면 다음에 꼭 신청하도록 하겠습니다

(나중을 위해서라도 어쨌든 개인정보에 주소를 바꿔놓겠습니다)

올해 대림절은 과거와는 사뭇 다른 느낌으로 다가옵니다. 기쁜 대림절이 되시기를...

예, 이강수 님은 책을 선물로 받을 대상에 포함되지 않았답니다. 죄송.

도서주문 메뉴에서 신청해주세요.

좋은 대림절 둘째 주일을 기대하세요.