2,039

매화

조회 수 2346 추천 수 56 2006.02.09 14:04:18
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon PowerShot S50촬영일자2006:02:03 14:36:21노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.7979593450766노출보정0.00 (0/3) EV측광모드matrix촛점거리7.09 (227/32)mm사진 크기567x425

좀 이르죠?
꽃병에 꽂아둔 것인데, 한달째 차례로 꽃망울을 터뜨리고 있네요.

얼마전에 <나락 한알 속의 우주>를 읽고
아파트 베란다에 야생화를 기르고 있는데
이 꽃들을 분 속에다 가둬 두는게 미안한 마음이 들었습니다.

매화는 선물 받은거라..^^

[레벨:100]정용섭

February 09, 2006
*.249.178.23

매화 사진이
꼭 동양화 같군요.
<나락 한알..>은 장일순 선생님의 책이죠?
앞 사진에서 떡도 잘 먹고,
이 사진에서 꽃향기도 잘 맡았습니다.
계속 행복하게 사세요.

[레벨:7]허정수

February 10, 2006
*.115.65.171

사진속의 매화꽃이 단아하면서도 화려하네요.
꽃향기도 그렇군요.
그런데 목사님의 댓글에 딴지 하나 걸어볼까요.^^*
제가 보기에는 동양화를 모방한 서양화 같은데요.
꽃이 중심에 있기는 하지만, 가지의 흘림이 동양화와는 분위기가 많이 다른 것 같습니다.
세월의 깊이가 묻어나면 좋겠는데 말이죠.^^*
이상 딴지였습니다.