2,039

분출...

조회 수 2157 추천 수 29 2005.11.08 11:36:00
EXIF Viewer제조사SONY모델명DSC-W1촬영일자2005:11:02 12:46:16노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리7.90 (79/10)mm사진 크기1280x960

맞는 표현인지 모르겠습니다..
며칠전 익산에서 있었던 천만송이 국화축제를 갔다가 찍게된 사진입니다...
접사를 찍는다고 찍었는데...
좀 그렇죠...
함께 나누고 싶었습니다....

[레벨:100]홈지기

November 08, 2005
*.97.233.175

좋네요~ 국화꽃이 콩나물처럼 생겼군요~
접사의 능력이 대단하네요~
좋은 그림 잘 감상했습니다^^

[레벨:11]권현주

November 09, 2005
*.244.165.224

분출!
존재의 절정은 그것 그대로 흘러넘침이 있는듯 합니다.

결핍때문에 움쳐려든 모습이 아니어서
멋집니다.

조현아

*.117.161.32

콩나물? ㅋㅋㅋ~
홈지기님이 배고플 때
이 사진을 보신건 아닌지요?
그래서 콩나물로... ㅋㅋ~^^;;

저는 노란 털실같다는 생각을 했었거든요.

[레벨:6]유희탁

*.230.217.143

동일한 사물을 보면서 달리 생각하는 사람들의 모습을 보면서 하나님을 보면서 동일하게 이야기 한다는 것은 어쩌면 이상한 것이 아닐까...라는 생각이 들었습니다. 모든 것이 일률적이지 않고 자신의 사상과 상황과 학문적인 성과 속에서 또 신앙적인 토대속에서 만나지는 하나님의 모습은 참으로 다양하겠구나라는 생각을 해봅니다....사진에 관심갖아 주셔서 감사합니다..