2,039

새로 이사한 집의 전망입니다~

수정 삭제 조회 수 2537 추천 수 63 2005.03.28 11:53:29
EXIF Viewer제조사NIKON모델명E700소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2005:03:15 12:52:04노출시간 0.004 s (10/2600) (1/260)초감도(ISO) 0조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/2.4622888266898노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리6.50 (65/10)mm사진 크기800x600

EXIF Viewer제조사NIKON모델명E700소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2005:03:15 12:51:52노출시간 0.004 s (10/2290) (1/229)초감도(ISO) 0조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/2.4622888266898노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리6.50 (65/10)mm사진 크기800x600

앞에 광안리 해안이 보입니다.
그리고 아래 갈색건물은 아이들이 다니는 학교입니다~

그리고 저 작은 산 너머로 아침마다 해돋이를 하고 있는 중입니다~

[레벨:100]정용섭

March 28, 2005
*.249.178.15

창문만 열면 남해 바다라....
바다 냄새도 밀려오는지.
아이들 학교도 가깝군요.
그런데 아래 사진은
왜 그렇게 봉긋한 두 봉우리를 살려서 찍었는지
궁금하군.
좋은 곳에서 행복하시길...

이길용

March 28, 2005
*.97.233.84

아 아래 작은 봉우리는 바로 저희들 해맞이 산입니다.
아침마다 저 가운데로 붉은 태양이 얼굴을 디밀죠~ ^^

이번 학기에는 아침 수업이 많이있는 바람에 요즘 완전 아침형 인간으로 살고 있습니다. 그래서 아침마다 해맞이를 거실에서 하고 있죠~

[레벨:6]유희탁

March 29, 2005
*.230.198.136

저희 형님도 부산에 사시는데..광안리는 몇 번 가 본 기억이 있습니다..
이사하시느라 고생하셨네요.. 부디 편안한 쉼터가 되시길..

[레벨:18]카르디아

March 30, 2005
*.121.225.16

샬롬~ 안녕하십니까?
부산으로 이사하셨다구요^^
저도 부산에서 고등학교때 까지 생활했습니다.
지금은 한동대 근처에서 살고 있지요^^*
예전에 대구성서아카데미에서 강의 할때에 처음 뵙고는
만날 기회가 많이 없네요
제가 알기로 한동대에도 출강하시는 것으로 알고 있는데...
혹 오셨다가 시간이 남으시면
같이 차라도 한잔 할 수 있음 좋겠습니다.
여기까지 오셨으니까 차는 제가 대접을 해 드리겠습니다.
감사합니다. 수고하십시요.

흥해에서 김형태전도사 올림

이길용

March 30, 2005
*.97.233.84

아 흥해에 계시는군요~ 제가 수요일마다 한동대 출강하고 있습니다.
수업이 2시 40분에 끝나죠~
정말 시간있을 때 차라도 한잔 얻어먹어야 겠네요~ 오가는 길에 흥해읍을 꼭 지나치고 있거든요~