2,038

금낭화

조회 수 6477 추천 수 0 2015.05.07 10:18:32

아름다운 봄날에

금낭화를 안보고 넘어가면

좀 서운하겠죠? ^^

금낭화_0268.jpg EXIF Viewer사진 크기1024x682

금낭화_리사이즈_0275.jpg EXIF Viewer사진 크기1024x682

금낭화_리사이즈_0291.jpg EXIF Viewer사진 크기1024x682

금낭화_리사이즈_0299.jpg EXIF Viewer사진 크기1023x681

금낭화_리사이즈_.jpg EXIF Viewer사진 크기1024x682

[레벨:9]송정공

May 07, 2015
*.112.106.152

하나님의 창조의 세계를 실지로 경험하게 해주시는 님의 작품에

저도 자연을 좀 더 주의깊게 살펴야  겠다는 반성을 해 봅니다  

[레벨:24]또다른세계

May 11, 2015
*.90.64.46

부족한 사진인데 깊이 공감해 주셔서 감사합니다. 

하나님의 창조 세계를 좀 더 깊이 경험하실 수 있도록

더 노력해야 하는데... 제가 좀 게을러서요...^^

[레벨:9]길위의벗

*.35.158.123

총상 꽃차례[花序]가 한쪽으로 늘어진 형태의 꽃은 특이한 매력이 있는 것 같습니다.

긴 막대에 초롱을 병렬로 달아놓은 느낌이에요.

게다가 영롱하고 현묘한 꽃 색감에 반했습니다.

당분간은 이 사진 배경화면으로 사용할게요.

*.90.64.46

에궁...제 사진을 배경화면으로 

사용을 하신다니 영광입니다....

혹시 모르니 다음부터는 배경화면에서도

짤리지 않을 사이즈로 만들어서 오려보도록 하겠습니다. 

오늘 하루도 참 안식을 누리시길~^^ 

[레벨:11]갈매나무

*.230.136.69

올망졸망.. 좋군요.

미나리아재비꽃도 부탁드려요. 염치없이..

*.90.64.46

그렇죠? 올망졸망 예쁘죠?

처음에 금낭화를 인식하고 나서

그 독특함에 한 참을 머물렀던 기억이 납니다. 

미나리아재비는 최근에 담은 것이 없구요

대신 몇 해 전에 담았던 사진을 올릴께요.

주님께서 허락하시는 참 안식이 함께 하시길~^^

첨부

[레벨:28]이신일

*.163.192.36

와~~

다비아가 제 철을 만나 아주 예쁘고 화려해지네요~~~^^

아름다운 꽃사진, 늘 감사합니다.

*.90.64.46

목사님 잘 지내시죠?

늘 찾아주셔서 공감해주시니 제가 감사하죠~

오늘 하루 참 안식을 누리를 하루가 되시길~^^

[레벨:100]정용섭

*.94.91.64

금낭화가 예쁘다는 말을 들었지만

저렇게 매력적일 줄은 상상을 못했습니다.

렌즈의 마술이네요.

*.90.64.46

ㅎㅎ 과찬의 말씀이세요~

목사님께서 꾸미시는 화단이 

부럽기도 하고, 기대가 되기도 합니다. 

나중에 이 녀석도 한 번 심어보세요~^^

[레벨:20]문전옥답

May 08, 2015
*.194.68.169

정말 신비하고 아름답습니다.

또다른세계님의 사진 테크닉이 한 몫 하는 것 같네요.

*.90.64.46

사도신경을 열심히 공부하시는 문전옥답님~

나중에 깊은 깨달음이 오거든 제게도 좀 알려주세요~

요즘 빠쁜 일상에 쫓기다보니 영혼이 메말라 있는 것 같아서요~

오늘 하루도 평안하시구요~^^