2,039

시상에 어렇게 큰 고구마가 ^^

조회 수 2891 추천 수 62 2006.10.15 17:14:01
EXIF Viewer사진 크기866x560

EXIF Viewer사진 크기866x607

저희 교회에는 은퇴하여 근처 시골에서 근교  놓사
지으시는 집사님이 계시는데..

초보 농사꾼에게 대왕 고구마가 열렸내요 ^^

이리큰 고구마는 처음봅니다 ^^

[레벨:7]늘오늘

October 15, 2006
*.239.101.218

저도 처음 봅니다. ^^ 멋진 사진입니다.

[레벨:100]정용섭

October 15, 2006
*.150.14.77

대단한 고구마군요.
땅속에서 저렇게 자라는 동안
인내심이 많이 필요했겠군요.
대단한 사건이네요.
우주의 조화를 저 고무마에서 볼 수 있어서
기분이 좋습니다.
그러나 저러나 맛은 있으려나?
그리고 고구마 주위에 있는 분들은
코람데오 씨 가족인가요?
삼남매가 귀엽군요.

[레벨:1]박상열

October 16, 2006
*.37.109.244

표정에서 생동감이 느껴지네요.
좋은 사진 잘 보고 갑니다.^^(고구마 참 크군요ㅎㅎ)

바우로

*.37.186.76

고구마를 삼등분한뒤, 한 등분은 맛탕을, 한 등분은 고구마 튀김을, 마지막 등분은 삶아 먹으면 맛있겠다..꿀꺽..

[레벨:7]우익지

*.8.200.20

표정이 재미있네요. 사진에 이렇게 표정이 나오려면 아주 전문 사진가이거나 표정에 약간의 연기가 들어가야 하는데 말이죠. 아무튼 생생합니다요. 그런데 맛은 어떻던가요? 이렇게 커지면 보통 맛은 없다던데...

[레벨:1]똑소리

*.204.70.4

사진을 보니 입이 딱 벌어질 정도군요.
저만한 크기가 땅 속에서 자라려면
새끼 고구마가 흙을 상하좌우로 밀어내지 않고는 불가능할텐데
그 힘이 도대체 어디서 온 걸까요?
고구마 밭이 우리 눈에는 평화롭게 보여도
땅 밑에서는 엄청난 전쟁이 일어났다는 뜻인가?
싸움의 흔적이 고구마 몸에 남아 있군요.
이리 저리 갈라진 흔적.....
아무튼 생명의 힘이 엄청나군요.
그게 바로 생명의 신비.....

이길용

*.28.204.5

아무래도 포토 갤러리에 있는 것이 더 어울릴 것 같아 이리로 옮겼습니다.

그나저나 저 고구마를 먹어야 하는 건가요?