2,038

사진한장

조회 수 2486 추천 수 51 2006.03.08 10:43:36
EXIF Viewer사진 크기942x711

사진을 올리는 데 자꾸만 에러가 나네요

[레벨:6]유희탁

March 08, 2006
*.85.190.46

서버가 불안정 한 것이지...
자꾸 로그인이 튕겨나가고 글을 잘 못 작성했다고 하네요..ㅠ.ㅠ
교회 뒷편에서 부끄러운듯 얼굴을 내미는 태양이 너무 예뻐서 찍어봤습니다...

갈기

*.103.97.93

인터넷 옵션에서 쿠키설정을 모두 허용으로 바꾸어보세요~ XP 서비스팩2가 깔린 경우 보완이 잘되어서 그런 현상이 종종 나타납니다~

[레벨:6]유희탁

*.85.190.46

그렇군요...고맙습니다...

[레벨:100]정용섭

*.249.178.29

지구에서 벌어지는 모든 물리적 현상은 모두 아름답군요.
행복한 마음으로 사진, 잘 보았습니다.