2,038

즐건 크리스마스되세요

수정 삭제 조회 수 2423 추천 수 40 2005.12.24 17:32:03
조현아 *.117.161.32
EXIF Viewer사진 크기640x480

거실에 있는 초미니 화분인데
오늘 낮에 저랑 폰으로 찍은 사진입니다.
폰의 화소가 낮아서....^^;; 흐릿하죠?
크리스마스를 맞아 감사 인사도 드릴겸 올립니다.
----------------------------------
    당신의 다정한 눈빛이
    내 기도의 문을 여는
    소망의 열쇠임을...

당신의 부드러운 말씀이
    나를 나 답게 피워내는
    생명의 숨결임을...

당신의 깊은 사랑이
    내 생명을 타오르게 하는
    꺼지지 않는 불꽃임을...

당신의 존재 그 자체가
    사랑인 것을
    그 사랑이 내 안에 있었음을...

당신의 자비한 품 속만이
    내가 머물 수 있는
    안전한 피난처임을...

오로지 내 영혼
    당신 품안에 날개 접은
    한 마리 작은 새임을...

이제야 깨닫나이다

이제야 깨닫나이다 /최일도 詩

[레벨:100]정용섭

December 24, 2005
*.249.178.15

조현아 님에게도 즐거운 성탄이 되시기를.
나는 텔런트 사진인줄 알았네요.
일주일 남은 금년,
뜻깊게 보내세요.