2,039

무제

조회 수 2616 추천 수 35 2005.11.10 03:25:45
EXIF Viewer사진 크기800x530

...

[레벨:100]홈지기

November 10, 2005
*.97.233.175

스님들의 적삼인가요?
왼쪽 구석에 아이의 표정이 살아있는 듯 하네요.. 뚜렷하지 않은 것이 오히려 생동감이 넘치게 하네요~

[레벨:1]소음공명/박삼종

November 10, 2005
*.50.148.77

네...적삼입니다. 아이가 갑자기 끼어들었는데, 그게 더 생동감 있네요.
우리 인생에 끼어드는 아이들처럼 말이죠.
아이들 같다는 말은 "우유성이 주는 생동감"일지도 모르겠습니다.
어디로 튈지 모르는.....^^

[레벨:100]정용섭

November 11, 2005
*.249.178.23

아이들도 붉은 마후라를 감았군요.
중국인가봐요.
나는 처음에 페션 쇼인가, 했더니.

[레벨:1]소음공명/박삼종

November 11, 2005
*.50.148.77

한국입니다. 동남아 분들인데, 방문하신 모양이더군요.

[레벨:100]홈지기

November 12, 2005
*.97.233.175

정목사님~ 마후라는 국적 불명의 언어입니다^^;; 머풀러(muffler)의 일본식 발음이 마후라지요~
우리 말로는 '목도리'라는 아주 예쁜 말이 있답니다^^*