2,038

인터넷에서 가져옴

수정 삭제 조회 수 2478 추천 수 31 2005.10.29 20:33:12
조현아 *.117.161.32
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D2H소프트웨어andoWKS15촬영일자2004:10:30 11:41:18노출시간 0.003 s (25/10000) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기624x930

사랑이 그대를 부르거든 그를 따르라.
비록 그 길이 힘들고 가파를지라도.
사랑의 날개가 그대를 감싸않거든
그에게 온 몸을 내맡기라.
비록 그 날개 안에 숨은 칼이 그대를 상처 입힐지라도.
사랑이 그대에게 말할 때는 그 말을 신뢰하라.
비록 북풍이 정원을 폐허로 만들 듯
사랑의 목소리가 그대의 꿈을
뒤흔들어 놓을지라도... _ 칼릴 지브란의《예언자》중에서-

사랑의 목소리가 나의 꿈을
뒤흔들어 놓는다..는 부분이 와닿는군요
주님때문에 그사랑 때문에
꿈이 뒤흔들려진..것은 카오스가 아니라
코스모스를 위한 뒤흔들림이었으니까요.

나이와 함께
무디어져 가는 감성을 흔들어 깨우고 싶군요!

[레벨:100]정용섭

October 31, 2005
*.249.178.30

음악이 매혹적이네요.
조현아 님 왼쪽에 붙는 아이콘은 어디서 난 겁니까?
숲속에 내리꽂히는 햇살이라!
숨이 막히는 장면이군요.
그런 것으로 구성된 이 세계라!

조현아

*.117.161.32

목사님, 제 왼쪽에 붙은 아이콘이
참 예쁘죠? 세개니까..한개만 드릴까요?

ㅋㅋ~ 농담이었구요. 아마 어저깨
서버를 공사하신 이길용님께서 네티즌들의
레벨이나 포인트를 따라 (참여 활동지수에 따라)
각기 다른 아이콘이 붙도록 설정해두신 것 같습니다.

사진을 보고 있노라면..
아득한 숲속에서 갓 깨어난 느낌입니다.
안개속, 나뭇잎 사이로 쏟아지는 빛!
그 눈부심, 강렬함, 생명을 주는 신비가느껴집니다.

이길용

*.97.233.175

예 제가 드렸습니다~ ^^
더 멋진 활동 부탁드립니다~

[레벨:11]권현주

November 16, 2005
*.244.165.224

하나님에 대한 사랑으로 뒤흔들리는 것은 혼돈이 아니라는
그 깨달음이 도달한 그 상태...

햇빛이 찬란하네요. 사랑처럼...
음악도 좇읍니다.